Bewertung ansehen: AIDAprima

• Dezember 2017/Januar 2018
    • Kanarische Inseln

“Silvester auf Aida - mehr Schein als Sein!”

Fragen zur AIDAprima

• Ruhige Balkonkabine mit direktem Blick nach vorne. Allerdings nur was für Leute die gerne laufen :), da doch relativ weite Wege auf der Prima. Die Kabine war noch das positivste an der Reise.
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes AIDAprima?
    • Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff AIDAprima gefallen?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff AIDAprima?
    • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff AIDAprima notieren?
    • Schiff zwar sehr schön, aber für die Passagieranzahl dann doch zu klein. Essen und Trinken in den Buffetrestaurants i.O. aber nichts außergewöhnliches. Einzig die Spezialitätenrestaurants haben uns überzeugt. Shows haben wir auf anderen Aida-Schiffen schon viel besser erlebt. Silvester war eine Enttäuschung - außer das Feuerwerk Madeira - haben wir bei unserer letzten Silvesterreise 2015/2016 auf der Blu ganz anders erlebt. Sauna nur noch gegen Gebühr - so was sollte bei den Reisepreisen von Aida immer noch incl. sein!

Fragen zum Veranstalter AIDA Cruises

• Würden Sie noch einmal mit AIDA Cruises verreisen?
    • Bemerkungen zu AIDA Cruises
    • Das Konzept von Aida spricht uns nicht mehr an - zu unpersönlich - vieles nur noch gegen Gebühr und mit Reservierung. Ständig "Werbung" für irgendwelche gebührenpflichtige Sachen - man kommt sich vor wie auf einer Kaffeefahrt. Fazit: Da wir den Vergleich mit Mein Schiff haben, würden wir bei der nächsten Kreuzfaht Mein Schiff buchen.

• Wie immer super Betreuung