Bewertung ansehen: Norwegian Spirit

- Dezember 2017/Januar 2018
- Kanarische Inseln
“Bis auf die defekte Klimaanlage in der Kabine, war die Reise sehr schön.”
Fragen zur Norwegian Spirit
- Wie hat Ihnen die Kabine Garantiekabine gefallen?
- Ihr Kommentar zur Kabine Garantiekabine:
- Die Klimaanlage war 3 Tage zu kalt und lies sich nicht regulieren. Nach mehrmaligen Beschwerden wurde Sie nach 3 Tagen abgestellt. Es wurde uns als Entschädigung ein Essen in einem Spezialitätenrestaurant angeboten aber nicht eingelösst. Ich bin jetzt bis 12.01.2018 krank geschrieben!!
Wir hatten einen Pfeiler im Zimmer und konnten dadurch die Betten nicht zusammen schieben. Die Matratzen waren super! Größe und Sauberkeit war sehr gut.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Norwegian Spirit?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Norwegian Spirit notieren?
- Küche: Das Essen war fast immer lauwarm auch in den Spezialitätenrestaurants.
Die Speisekarte hat sich nicht geändert, nicht einmal an den Weihnachtstagen oder Silvester.
Das war sehr enttäuschend. Nur die Reihenfolge auf der Speisekarte hat sich geändert. Das es eine deutsche Speisekarte gibt, haben wir erst nach 5 Tagen durch Zufall mit bekommen. Das Getränkeangebot war sehr gut.
Fragen zum Veranstalter Norwegian Cruise Line
- Würden Sie noch einmal mit Norwegian Cruise Line verreisen?
- Bemerkungen zu Norwegian Cruise Line
- Die Nebenkosten: Wir waren erstaunt, dass wir in spanischen Gewässern eine Gebühr von 10% (VAT) pro Getränk zusätzlich zahlen mussten. Dies wurde uns vorher nicht gesagt.
Hier würde ich mich freuen, wenn Sie klären könnten, ob das "rechtens" war.
- Ja, sollte ich jemals eine Kreuzfahrt machen