Bewertung ansehen: Costa Diadema

• Dezember 2017
    • Westliches Mittelmeer

“Schöne Fahrt mit einem grossen aber übersichtlichen Schiff.”

Fragen zur Costa Diadema

• Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
    • Standart Costa Kabine. Mit Duschvorhang, jedoch ist mir dies als fülliger Mensch lieber, als die engen glas dinger.
    • Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der Costa Diadema?
    • Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der Costa Diadema:
    • Möchten Sie einige Stichworte zur Costa Diadema notieren?
    • Service war bis auf die Weinbar und dem Haupt Resterant sehr gut.
      Weinbar: automaten mit weinflaschen, sehr unpersändlich. keine Häppchen mehr serviert wie im sommer. Hauptrestaurant: oft mal falsche lieferung und langsam. teilweise haten wir noch nicht mal die Vorspeise und andere waren beim Dessert. Sprachkentnisse sehr Schlecht. als wir beim Kelner auf englisch bestellten im Haupt Restaurant ging dan auch alles richtig. Nach Reklamation ging auch alles schneller, da wir plätzlich von zwei Kelnern bedient worden sind. bei allen anderen Tishcen neben dran ging es aber noch immer gleich langsam zu un dher.

Fragen zum Veranstalter Costa Kreuzfahrten

• Wie zufrieden waren Sie mit der Reiseleitung auf dem Schiff?
    • Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
    • Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
    • Würden Sie noch einmal mit Costa Kreuzfahrten verreisen?
    • Bemerkungen zu Costa Kreuzfahrten
    • es muss einem im vornherien eingies bewusst sein.
      - Massenmarkt: keine Wunder erwarten
      - Mittelmeer Route mit einem Boardung an fast jedem Hafen, daher immer mitlerer Lift infologe koffertransport nicht verfügbar und eher auch mal Laut.
      - Mittelmeer gleich süden, daher auch lauter als im Norden. durch anderes Publickum weles Südlicher war hatten wir auch viel eniger Reklamationen als im Norden.

• ja immer wieder da sehr gute beratung und Betgreung.