Bewertung ansehen: M/S Amadea
- Dezember 2017
- Afrika
“Sehr zufrieden trotz einiger Einschränkungen. ”
Fragen zur M/S Amadea
- Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
- Kabine schon etwas älter, aber im Ordnung. Mit einer Auflage waren die Betten nicht mehr so hart, wir haben gut geschlafen
- Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der M/S Amadea?
- Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der M/S Amadea:
- Bitte bewerten Sie das Schiff M/S Amadea mit einem Gesamturteil:
- Möchten Sie einige Stichworte zur M/S Amadea notieren?
- Die Filmarbeiten haben wir als Bereicherung empfunden, die Schauspieler und das ganze Team waren sehr nett.
An einigen Seetagen lagerten sich Rußpartikel auf den Stühlen und Tischen ab,
insbesondere auf der Lidoterasse, auch auf der Oberfläche des Pools. Beim Ausbooten vor der Insel Boa Viste brach eine Holzscheibe des Tenderbootes und Wasser drang in das Schiff.
Fragen zum Veranstalter Phoenix Reisen
- Wie zufrieden waren Sie mit der Reiseleitung auf dem Schiff?
- Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
- Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
- Würden Sie noch einmal mit Phoenix Reisen verreisen?
- Bemerkungen zu Phoenix Reisen
- In Las Palmas fuhr der uns abholende Busnehmer erst einmal Richtung Maspalomas.
Dann hielt er in einem Industriehafen verärgert an und fragte den anwesenden Phoenixreiseleiter, wo denn nun das Kreuzfahrtschiff sei.
Der Hafen von Praia wurde nicht wie angekündigt um 13.30 Uhr sondern erst um 18.00 Uhr verlassen, so das die geplante Passage der Vulkaninsel Fogo ausfiel. Meine Frage dazu empfand man als Majestätsbeleidigung, das wäre eine Entscheidung des Kapitäns. Per Lautsprecher wurde dann beim Abendessen verkündet, dass die schlechten Sichtverhältnisse der Grund für die Routenänderung gewesen wären (für mich nicht nachvollziebar).
- Wir bedanken uns für die kompetente Beratung und Begleitung der Reise und natürlich auch das schöne Bordguthaben und werden auch die nächste Kreuzfahrt wieder über Kreuzfahrtberater buchen.