Bewertung ansehen: MSC Fantasia

• Dezember 2017
    • Östliche Karibik

“Schön, aber die Hälfte der Kreuzfahrt war ich krank, weil das Schiff zu kalt war !!!!”

Fragen zur MSC Fantasia

• Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes MSC Fantasia?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Fantasia?
    • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff MSC Fantasia notieren?
    • Das Schiff war durch die Airkondition zu kalt heruntergekühlt. Dadurch zog es überall, aber vor allem in den Speiseräume und in den Treppenhäuser bzw vor den Liftanlagen.

• Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
    • Bemerkungen zu MSC Cruises
    • Das Bezahlen der Schluss-Rechnung am letzten Tag könnte man schneller und vor allem für die Gäste bequemer ohne lange Schlangen gestalten, indem man Zahlen zieht, die dann über einen Monitor zu einem bestimmten Schalter führen.

• Ich habe eine falsche Antwort erhalten auf meine Frage bzgl der Temperatur auf dem Schiff !
      Eine Kollegin von Ihnen hat nicht wahrheitsgemäß geantwortet, dass das Schiff nicht besonders kat sei und man allenfalls eine kleine Jacke oder ein Schultertuch zum Dinner benötigen würde.
      Es war aber so kalt an Bord, dass man lange Hosen und geschlossene Schuhe und vielleicht sogar Strümpfe benötigt hätte., im nicht krank zu werden. Es war bei Tisch immer fußkalt !!