Bewertung ansehen: MSC Divina

• November/Dezember 2017
    • Karibik

“Die Route mit der MSC Divina in der Karibik ab Miami war sehr schön, aber auch sehr auf das amerikanische Publikum ausgerichtet. Das waren wir von MSC bis jetzt so nicht gewohnt. ”

Fragen zur MSC Divina

• Nach dem Bezug der Kabine war von den vorherigen Gästen noch deren Müll in den Schubladen und es war schlecht Staub gewischt. Nach der Reklamation an der Rezeption wurde nachgearbeitet und es war dann OK. Die Kabine ist schön geschnitten. Die Betten liegen in Längsrichtung zum Schiff und es war genügend Bewegungsfreiheit. Es gibt ordentlich Stauraum, allerdings fehlte uns die eine oder andere Schublade für den ganzen Kleinkram. Das Bad ist Standard, hat jetzt aber an der Duschkabine keinen Vorhang mehr sondern feste Türen was den Einstieg etwas eng macht.
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes MSC Divina?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Divina?
    • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff MSC Divina notieren?
    • Da wir 2 ein Wochen Reisen als Kombireise gebucht haben waren wir doch davon überrascht das in der 2ten Woche die Speisekarten und das Animationsprogramm incl. Theater sich wie ein Ei dem anderen gleichten. Deshalb auch nur 3 Punkte da die Qualität der Speisen wie von MSC gewohnt sehr gut war.

• Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
    • Bemerkungen zu MSC Cruises
    • Da unsere Koffer auf dem Hinflug nicht in Miami ankamen und wir dieses auf dem Flughafen und auch auf dem Schiff reklamierten und uns hierbei zugesagt wurde uns immer zu informieren waren wir über das Kriesenmanagement doch etwas enttäuscht da wir uns doch jede Info von der Rezeption holen mußten.

• Wie immer super! Auch mit der Reklamation bezüglich der Koffer Arie bei MSC. Jederzeit wieder.