Bewertung ansehen: Carnival Glory

- November/Dezember 2017
- Östliche Karibik
Fragen zur Carnival Glory
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Carnival Glory?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Carnival Glory gefallen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Carnival Glory?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Carnival Glory notieren?
- Die Geräte im Gym waren sehr gut und neuwertig. Das Schiff an sich ist in einem akzeptablem Zustand, leider wird Sauberkeit nicht groß geschrieben. Gäste mit Getränkepaket werden beim Service teils ein wenig vernachlässigt. Das Essen war keine Zumutung aber auch keine Offenbarung. Die Burger vom separaten Imbiss waren hingegen sehr gut.
Fragen zum Veranstalter Carnival Cruise Line
- Würden Sie noch einmal mit Carnival Cruise Line verreisen?
- Bemerkungen zu Carnival Cruise Line
- Die Organisation geschah bei uns im Rahmen von "Faster to the Fun" welches entgeltlich auf der Carnival Homepage gebucht wurde. Dadurch gestaltete sich das aufs Schiff und runter vom Schiff als äußerst zügig. (Auf Schiff inkl. Sicherheitscheck 30 / Vom Schiff 10 Minuten) - uns begegnete keine Reiseleitung, daher kein Kommentar. Nebenkosten wie Getränke etc. sind bspw. im Vergleich mit RCCL recht günstig.
- Service war ohne jegliche Beanstandung, wurden stets freundlich und kompetent bedient. Daher wurde bereits vor Antritt unserer ersten Reise über den Kreuzfahrtberater unsere zweite Cruise im Februar gebucht.