Bewertung ansehen: AIDAdiva

- März 2010
- Dubai und Emirate
“Ein tolles Kreuzfahrtschiff mit überaus aufmerksamen, freundlichem Personal. Kurrz gesagt, eine eindrucksvolle Reise.”
Fragen zur AIDAdiva
- Angenehme Kabine, da wir aber schon Kreuzfahrterfahrung sammeln konnten, fanden wir Die Nasszelle etwas zu eng.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes AIDAdiva?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff AIDAdiva gefallen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff AIDAdiva?
Fragen zum Veranstalter AIDA Cruises
- Würden Sie noch einmal mit AIDA Cruises verreisen?
- Da ich wusste, dass an unserem Abreisetag mehrere Flüge Richtung Dubai starteten, habe ich mich mit dem Kreuzfahrtberaterteam in Verbindung gesetzt.
Weil dies unsere Silberhochzeitsreise war, sollte natürlich alles perfekt sein und wir wären gerne mit Emirates geflogen! Leider sind wir dann doch auf die Air Berlin gebucht worden :(.
AIDA kauft die Flugplätze ein, wir als Reisebüro haben darauf keinen Einfluss.
AIDA kauft die Flugplätze ein, wir als Reisebüro haben darauf keinen Einfluss.
- Der ständige Hinweis auf die letzte Fahrt des Schiffes hebt nicht unbedingt die Urlaubsstimmung.
- Die Diva steht kurz vor der Generalüberholung. Man sah es ihr an einigen Stellen an.
- Schiff, dass nun in die Werft geht und umgebaut wird. Hoffentlich geht der gemütliche Charakter nicht verloren.
- Buffetrestaurants sind nicht mehr unsere Favoriten, Kaffee und Kuchen sind ein Witz (nur vier Kuchensorten, Getränke dazu sind zu zahlen)
- In die Jahre gekommen, geht ab ab Feb. In die Werft
- - Speiseangebot wird jährlich schlechter, keine Besonderheiten mehr, nur letzter Tag: Abschlusstorte wurde ersten der 2. Restaurantzeit angeschnitten, die 1....
- Sichtbar in die Jahre gekommen.
- Service in der Bar war schlecht. Lange Wartezeiten, bis man bedient wurde.
- Da es sich um eine Kurzkreuzfahrt handelte, waren viele Gruppen an Bord mit entsprechender Stimmung und Lautstärke. Das Essen im Bella Vista entsprach gar nicht unserem Geschmack. In den beiden anderen Buffet-Restaurants war das Essen gut.
- Angebot im Restaurant BellaVista nicht so überragend ! (Wir waren aber trotzdem hauptsächlich dort, da die Chance einen Sitzplatz zu bekommen hier am größten war.)
- Letzte Fahrt der AidaDiva vor Renovierung!
- Tolle Kreuzfahrt
- Sehr gutes kleines Schiff und schöne Route
- Schöne Kreuzfahrt mit interessanten Destinationen
- Super
- Wunderschöne Kreuzfahrt mit toller Aida-Mannschaft.
- Bis an die Ankunft auf dem Schiff alles gut.
- Schöne Reise mit phantastischem Wetter; aber AIDA ist nicht mehr unser Schiff
- Sehr erlebnisreich
- Falsches Schiff ausgesucht …….