Bewertung ansehen: Harmony of the Seas
- November 2017
- Östliche Karibik
“Perfekte Kreuzfahrt”
Fragen zur Harmony of the Seas
- Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
- Super Kabine mit großem Balkon. Ruhige Lage und sehr guter Kabinenservice.
- Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der Harmony of the Seas?
- Bitte bewerten Sie das Schiff Harmony of the Seas mit einem Gesamturteil:
- Möchten Sie einige Stichworte zur Harmony of the Seas notieren?
- Super Buffetrestaurant mit täglich wechselndem Angebot. Sehr individueller Service in allen Bereichen trotz vollem Schiff mit 63000 Passagieren.
Trotz Last-Minute-Buchung konnten wir auf dem Schiff noch alle Shows buchen und es gab auch zusätzliche, andere Shows, in die man ohne vorherige Buchung gehen konnte. Alle Shows waren auf Top-Niveau.
Wir haben auch den Escape-Raum "Escape the Rubicon" gespielt und waren begeistert. Der Raum ist in Steam-Punk-Thematik gehalten und inhaltlich und technisch sehr gut gestaltet und vergleichbar zu Top-Räumen an Land. Man zahlt einen geringen Preis p.P. (ca. 8US$) und versucht zusammen mit den anderen Gruppenteilnehmern innerhalb von 60min die Mission zu erfüllen. Vorerfahrungen mit Escape-Räumen sind nicht erforderlich. Das Spiel kommt fast ohne englische Texte aus und kann daher auch mit englischen Basis-Kenntnissen für die Kommunikation mit dem Spielleiter und den anderen Gruppenteilnehmern gespielt werden.
Auch hat uns das kostenlose Detektiv-Spiel gut gefallen. Es hat ähnlich funktioniert wie ein Escape-Spiel für zu Hause.
Wir hatten nie Wartezeit für Rutschen, Wasserrutschen, ZIP-Line, etc.
Einzig verbesserungswürdig empfanden wir die Öffnungszeiten der Restaurants am Abend. Hier könnte gerne eine Stunde länger geöffnet sein. Am einzig noch offenen Pizza-Imbiss in der Promenade wird es ab 21:30 Uhr sehr voll.
Das Frühstück im Solarium-Restaurant hat uns sehr gut gefallen. Man sitzt dort auch unklimatisiert draußen mit Sonnen- und Windschutz. Mit Reservierung kann man dort auch lecker ohne Aufpreis zu Abend essen.
Wir haben schon zahlreiche Kreuzfahrten auf Royal Carribean, NCL, Celebrity, Disney, AIDA und TUI gemacht und diese Kreuzfahrt gehört zu unseren Top-Erlebnissen.
Dieses Schiff bietet wirklich etwas für jeden und für die ganze Familie (von ganz jung bis ganz alt).
Wir hatten im Anschluss eine weitere Kreuzfahrt auf der NCL Escape und dort war es überall wesentlich voller und der Service war schlechter.
Fragen zum Veranstalter Royal Caribbean
- Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
- Würden Sie noch einmal mit Royal Caribbean verreisen?
- Bemerkungen zu Royal Caribbean
- Die Leistung hat sich im Laufe der Jahre deutlich verbessert. Insbesondere ist das Essen variantenreicher geworden und spricht auch den deutschen/europäischen Geschmack mehr an.
- Top Last-Minute-Buchung direkt im Vor-Ort-Reisebüro in Ahrensburg