Bewertung ansehen: Jewel of the Seas

• Oktober/November 2017
    • Westliches Mittelmeer

“ Schönes Schiff, leckeres Essen, super Service - es stimmte alles”

Fragen zur Jewel of the Seas

• Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
    • Ruhig in der Nacht, im Schrank lose Bügel - also keine nervige "Fummelei" in die festen Oberteile an der Stange. Zusatz-Betten oben "unsichtbar" und nicht hochgeklappt wie z. B. bei MSC. Deshalb Platz für Bilder an den Wänden. Wohnte "Innen" zwar ohne Fenster, aber sehr gemütlich. Tipp: Wenn man das "riesige" Doppelbett teilen lässt, scheint die Kabine "doppelt groß" ;-)
    • Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der Jewel of the Seas?
    • Bitte bewerten Sie das Schiff Jewel of the Seas mit einem Gesamturteil:
    • Möchten Sie einige Stichworte zur Jewel of the Seas notieren?
    • Ein älteres "Schätzchen" von Royal Caribbean mit ganz viel Charme. Sehr aufgeschlossenes Publikum aus USA, Kanada, England, Südamerika, China, Australien. Kaum Deutsche. Besatzung phantastisch - vom Kabinen-Steward bis zum Speisesaal. Man wird von stets freundlichen Mitarbeitern rund um die Uhr perfekt umsorgt und genießt es...

Fragen zum Veranstalter Royal Caribbean

• Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
    • Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
    • Würden Sie noch einmal mit Royal Caribbean verreisen?
    • Bemerkungen zu Royal Caribbean
    • Meine Nr. 1 im Vergleich mit MSC (Fleisch mehr als mäßig), NCL (Steaks auch nicht so toll), HAL (von mir als "holländische AIDA" erlebt). Zwei kleine Anmerkungen zur Gastlichkeit an Bord: Bei der Ankunft leider nicht eine Flasche Wasser in der Kabine - und die Minibar (noch) leer. Den Inhalt muß man nach Wunsch bestellen. Eine kleine Erfrischung als Willommensgruß wäre schön und dem sonstigen Stil entsprechend. ;-) Echter Kritikpunkt: Daiquiris ohne Alkohol, die dort vor einem Jahr ca. 4 Euro kosteten, wurden nun mit 7 Euro berechnet. Das finde ich "happig". Ansonsten "nix zu meckern" - im Gegenteil. Wenn ich Jewel, Rhapsody oder Vision buche, kann ich mich auf tolle Tage auf See freuen. Da stimmt einfach alles...

• Schätze Ihren freunlichen, schnellen und kompetenten Service. Da Sie nun auch Flüge zu den Häfen anbieten, kann ich Sie den deutschsprachigen Gästen an Bord immer nur wärmstens weiterempfehlen. Sie haben im Frühjahr auch eine Bekannte aus der Schweiz hervorragend betreut. Danke!

War diese Bewertung hilfreich für Sie?