Bewertung ansehen: Quantum of the Seas![Quelle: Eigene Bewertung](https://krfbe.twic.pics/images/t.5a219c1c1a.gif)
- Oktober/November 2017
- Asien
“Das schlimmste was einen passieren kann. 2 Deutsche mit 4000 Cinesen. Zustände wie im Mittelalter!!!”
Fragen zur Quantum of the Seas
- Super
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Quantum of the Seas?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Quantum of the Seas gefallen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Quantum of the Seas?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Quantum of the Seas notieren?
- Das Schiff ist super aberntet diesen Umständen
Auf keinen Fall zu empfehlen
Fragen zum Veranstalter Royal Caribbean
- Würden Sie noch einmal mit Royal Caribbean verreisen?
- Bemerkungen zu Royal Caribbean
- Es ist nicht zu vstehen wie man an Europäer
Diese Reisen verkaufen kann
- Leider waren keine Infos über diese Reise erfolgt
Bei Fragen zu einer Reise sind wir immer gerne für Sie da. 5 Tages Reisen in Asien werden i.d.R. überwiegend von asiatischen Gästen gebucht, da europäische Gäste eher längere Reisen bevorzugen, da ja der Flug mindestens 10-12 Stunden dauert. Ihre Reklmation nehmen wir gerne, wie telefonisch besprochen, entgegen und setzen uns für Sie ein. Ihr Kreuzfahrtberater Team
- Der beste Service, welchen wir je auf einem Kreuzfahrtschiff hatten! Ein besonderer Dank geht an VIC, unser stateroom Stewart und Romeo, unser Kellner. Allerdings war jeder Mitarbeiter sehr freundlich, offen und hilfsbereit.
- Das Schiff bedarf in vielen Bereichen einer Renovierung. Das Niveau bei RCCL fällt seit Jahren beständig ab. Dies betrifft insbesondere das Angebot und die Aufmachung der Speisen. Auf allen RCCL-Schiffen gibt es die gleichen zusammengekürzten Speisekarte.
- Schönes, nicht zu grosses Schiff, welches mit dem Unterhaltungsprogramm und seinen Restaurants überzeugt. Superfreundliche Crew.
- Getränke extrem überteuert!!!!
- Perfekte Kreuzfahrt zum Entspannen
- War sehr schön und erholsam
- Renovierungsbedürftiges Schiff, bei der auch mal ein Motor ausfällt. Auf der Fahrt von Australien nach Hawaii waren es außergewöhnlich viele Gäste, die ihre Teller mit Essensresten in den Fluren, Treppenhäusern und auf bzw. Unter den Liegen abstellten.
- Tolle Schiffsklasse, schon einige Male genutzt- super
- Sehr schöne Reise, tolles Schiff
- Schönes Schiff, tolle Kreuzfahrt!
- Tolle Kreuzfahrt auf schönem Schiff mit außerordentlich freundlichem Personal.
- Wir fühlten uns auf der Quantum of the seas sehr wohl.
- Atemberaubende Natur und ein Schiff das alle Erwartungen erfüllt hat.