Bewertung ansehen: Queen Mary 2

- Oktober/November 2017
- Norwegische Fjorde
“Eine musikalische Erlebnisreise mit Höhen und Tiefen.”
Fragen zur Queen Mary 2
- Die Kabine war für uns ideal gelegen und auch von der Einrichtung her überarbeitet wurden. Das haben wir sehr wohlwollend zur Kenntnis genommen. Das Schiff ist nicht neu, das merkt man im Bad. Hotels die älter sind haben jedoch besser gepflegtere Badezimmer, aber eben auch keine Sanitärblöcke. Diese zu erneuern ist sehr aufwendig. Schade, aber typisch Mary?!
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Queen Mary 2?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Queen Mary 2 gefallen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Queen Mary 2?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Queen Mary 2 notieren?
- Einfach nur Mary! Entweder man liebt das Schiff oder ... Sie hat einige Eigenheiten die einer Queen angemessen sind. Ansonsten ist Sie eine sehr zuvorkommende, elegante und liebreizende Queen mit einem normalerweise fantastischen (britisch-amerikanischem) Unterhaltungsprogramm. Fantastisch.
Möglicherweise die letzte Ihrer Art!
Das man das luxeriöse Leben meist erst erlebt, wenn man auch Geld ausgiebt und die bloße Anwesenheit auf dem Schiff nicht ausreicht um zu verstehen was einen Urlaub auf der QM2 ausmacht, verstehen einige Einmaltouristen nicht.
Diese sind in der Regel dann enttäuscht.
Das wohnt aber einem luxeriösen Leben allerorts inne. Auch Baden-Baden wird man allein auf einer Parkbank sitzend nicht wirklich lieben lernen.
La vie est belle mais chère :o))
Fragen zum Veranstalter Cunard Line
- Würden Sie noch einmal mit Cunard Line verreisen?
- Bemerkungen zu Cunard Line
- Wir fühlen uns von den vielen Schiffen, die wir kennengelernt haben auf diesen am wohlsten. Ein sehr schöner Urlaub.
Nicht immer gelingt es Cunard die eigenen, hohen Standards zu halten. Vorallem Kurzreisen bis sieben Tage sind hierfür offenbar anfällig.
Jedoch versuchen andere Reedereien erst gar nicht solch ein hohes Maß an komfort, Platz und Service zu erreichen.
Keep calm and sail on.
Fehlt uns Deutschen manchmal, kann man an Bord aber lernen :o)
Eine bessere Informationspolitik würde jedoch helfen um bereits "CALM" auf dem Schiff anzukommen.
- Wir hätten es begrüßt, wenn Sie uns von der veränderten Abfahrtszeit inforniert hätten. Als Kreuzfahrtberater sollte man immer ein Auge auf heimische Häfen haben.
Aber als Cunardier lernte ich:
Keep calm and sail on.
Über eine kleine Aufmerksamkeit würde ich mich allerdings sehr freuen.
Vielen Dank, dass Sie sich für die Bewertung Ihrer Kreuzfahrt Zeit genommen haben. Aufgrund der kurzfristigen Änderung der Abfahrtszeit hat Cunard Line alle Gäste direkt kontaktiert. Die Reisebüros wurden über diese Änderung nicht in Kenntnis gesetzt. Andernfalls hätten wir Sie umgehend informiert.
- Wirklich merkwürdiges Essen im Britannia Restaurant. Billige Zutaten und einseitige Ausrichtung.
- angenehmes Reisen - stets feines Essen und gute Unterhaltung.
- Elegantes Schiff, gehobenes Publikum
- Zum Teil Massenabfertigung, Personal teilweise überfordert.....auf ein Frühstück 45 Minuten gewartet, Afternoon Tea z.T. organisatorisch katastrophal, bei Fragen/Wünschen keinerlei Bemühungen der Purser darauf einzugehen......
- Die Innenausstattung der öffentlichen Bereiche, die Speisen sowie die Qualität der Getränke sind wirklich beeindruckend....
- Bis Southampton: Ruhige, gepflegte Atmosphäre, viel Platz, angenehme Mitreisende. Ein besonderes Highlight waren die Konzerte des National Symphonic Orchestra. Ab Southampton: Viel Rummel und nerviges Verhalten vorwiegend deutscher Kurzreisegäste.
- Personal desinteressiert und unfreundlich. Schiff ist total überbewertet.
- Als einziger noch existierender Oceanliner, ein ganz besonderes Transportmittel zwischen Nordamerika und Europa! Und das ohne Jetlag!
- Man kann auch ohne Smoking, oder Anzug in zwei Reaturants essen. Es ist auch Erlebnis die diversen Garderoben zu bestaunen. Man kann natürlich auch zu den diversen Balls ( inkl. Maske) gehen.
- Das Angebot im Speisesaal war nicht sehr variabel und die Speisen vielmals nur lauwarm. Das Personal war bemüht, aber oft überfordert.
- Sehr gute Atlantikquerung, auch für Leute ohne Anzug und Krawatte.
- Sehr Britisch
- Gut. Aber kein wirkliches Erlebnis, dass dem legendären Namen entspricht. Durchschnitt!
- …ein Traum auf hoher See..!
- Eine sehr schöne Woche auf einem großartigen Schiff
- Die Queen Mary 2 ist für meinen Geschmack ein sehr konservatives, zu durchorganisiertes Schiff, das aber auch einen grossen Restaurantbereich im Stil eines mittelklassigen 3 Sterne all inklusive Hotels hat.
- Älterer Luxusliner mit wenig Wohlfühlatmosphäre
- Erholsame 3 Tage auf hoher See
- Eine komfortable und entspannte Möglichkeit um von New York nach Europa zu reisen.
- Wir waren rundum zufrieden, immer wieder Cunard.
Schiff Feedback: