Bewertung ansehen: Celebrity Equinox

• März 2010
    • Westliche Karibik

“Stilvolle Kreuzfahrt auf einem modernem Schiff.”

Fragen zur Celebrity Equinox

• Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
    • Geräumig mit heller Möblierung, sehr viel Stauraum, großzügiges und modern eingerichtetes Bad. Hochwertige Ausstattung. Über den Fernseher konnten Landausflüge gebucht, Speisen in die Kabine geordert und das Konto eingesehen werden. Schöner Balkon mit ausreichend Platz.
    • Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der Celebrity Equinox?
    • Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der Celebrity Equinox:
    • Bitte bewerten Sie das Schiff Celebrity Equinox mit einem Gesamturteil:
    • Möchten Sie einige Stichworte zur Celebrity Equinox notieren?
    • Tolles Schiff mit professionellem Service. Das Durchschnittsalter der Gäste war relativ hoch, entsprechend ist auch das Freizeitangebot. Es gibt viel Tanz am Nachmittag und am frühen Abend. Die Diskothek des Schiffes war daher leider wenig besucht. Es gibt, was wir sehr angenehm fanden, keine Animation. In fast jeder Bar gab es Livemusik und das von wirklich guter Qualität. Die Shows sind Musik- und Tanzveranstaltungen, die auch von nicht englisch sprechenden Gästen verfolgt werden können. Dennoch ist es von Vorteil, wenn man englisch versteht, um das Schiff umfassend genießen zu können. Begeistert waren wir von der Rasenfläche auf Deck 15 und vom Spezialitätenrestaurant Silk Harvest, was extra bezahlt werden musste aber ausgezeichnet war. Die Getränkepreise sind recht hoch (Bier ab 5$, Wein im Glas ab 7,50$). Das Personal ist auch sehr bemüht, alkoholische Getränke zu verkaufen, insbesondere im Poolbereich wird man auch direkt angesprochen. Schön fanden wir, dass die Kleiderordnung an den festlichen Abenden von den Gästen auch wirklich eingehalten wurde und auch an den anderen Abenden gepflegte legere Kleidung vorherrschte. Das passt gut zum Ambiente des ganzen Schiffes. Das Schiff ist modern eingerichtet und die vielen Bars sind echte Highlights. Wer Wein mag, ist auf der Equinox gut aufgehoben. Es gab beinah täglich Weinseminare und in der Weinbar kann man über die Enomatic Machines seinen Wein selber abzapfen. Fachkundige Berater stehen zur Verfügung. Das Essen war immer heiß, wurde zügig serviert und die Qualität war gut.

Fragen zum Veranstalter Celebrity Cruises

• Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
    • Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
    • Würden Sie noch einmal mit Celebrity Cruises verreisen?
    • Bemerkungen zu Celebrity Cruises
    • Celebrity hat einen hohen Anspruch an sich. Der Service war auch wirklich professionell. Die Zielgruppe ist eher das kultivierte, gereifte Publikum, was viel Ruhe an Bord verspricht aber eben auch bei den Freizeitangeboten auf diese Gruppe zugeschnitten ist. Da hat uns im Vergleich Royal Carribean mehr geboten.

• Wir sind zufrieden und werden auch weiterhin bei Ihnen buchen.