Bewertung ansehen: Costa Pacifica
- September 2017
- Westeuropa
“Schöne Kreuzfahrt, teils stürmisches Wetter. Hat alles geklappt.”
Fragen zur Costa Pacifica
- Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
- Sehr schöne Kabine in der Mitte des Schiffes was bei Sturm hervorragend war.
- Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der Costa Pacifica?
- Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der Costa Pacifica:
- Bitte bewerten Sie das Schiff Costa Pacifica mit einem Gesamturteil:
- Möchten Sie einige Stichworte zur Costa Pacifica notieren?
- Wir hatten eine Einladung ins Samsara Restaurant und es war wirklich schlecht.Das Menü im MyWay war durchweg besser.Unsere Bedienung ( Cinthya war freundlich kompetent und immer zuverlässig.
Fragen zum Veranstalter Costa Kreuzfahrten
- Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
- Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
- Würden Sie noch einmal mit Costa Kreuzfahrten verreisen?
- Bemerkungen zu Costa Kreuzfahrten
- Costa hat in den letzten Jahren speziell im Costaclubbereich nachgelassen. Wir fahren gerne mit anderen Schiffen, ausser es kommt ein unschlagbare Route oder Angebot.
- Wir buchen seit einigen Jahren über Kreuzfahrtberater und sind immer sehr zufrieden. Auch bei schwierigen Anfragen wird eine Lösung gesucht. Bravo
Vielen Dank für Ihr Lob!
Vielen Dank für Ihr Lob!
- Sehr schmutzige Scheiben im Buffett Restaurant.
- Es ist ein Raucherschiff auf den Decks und auch auf den Balkonen ist Rauchen erlaubt
- Schiff schon älter, aber renoviert und guter Zustand. Fitnessstudio hat leider keine gute Aussicht auf das Meer. Kabine war top.
- Essen gut. Im Theater einige Wiederholungen. Service in den Restaurants gut, in den Bars ausreichend.
- vom Essen sind wir sehr begeistert!
- Schönes Schiff mit gutem Unterhaltungsprogramm und schönem Theater.
- Wie gesagt das Schiff ist schon älter, aber das war trotzdem okay
- Einige sehr gute Vorstellungen, dafür aber viel zu laute Musik in den Bars und Lokalitäten.
- Ich liebe Party Stil von Pacifica!
- Schiff ist zwar schon etwas älter, aber man merkt, dass Costa das Schiff fortlaufend pflegt und technisch nachrüsten.
- Tolle Kreuzfahrt, sehr schöne Tranzozeanische Kreuzfahrt.
- Man merkt dem Schiff beim Design sein Alter an. Aber sehr gut erhalten.
- Waren sehr zufrieden, gute Organisation, schönes Schiff, interesante Route und gutes Essen
- Gut, bis auf Kabine
- Schöne Reise, teilweise zu kurze Aufenthaltedauer am Ziel und wieder krank nach Hause gekommen, da die Klimaanlagen zu stark eingeschaltet waren.
- Insgesamt eine schöne Kreuzfahrt
- Ein überaus freundliches Personal half darüber hinweg, dass unsere Koffer über 3 Tage nicht vorhanden waren und insgesamt ein ziemlich jahrmarktmäßiger Trubel statt Urlaubsruhe vorherrschte.
- Alles gut, auch mit Kindern.
- Weniger Abgase als noch vor ein paar Jahren.
- Wunderbar ?!
Kabine Bemerkungen:
- Etwas laut, weil über einer Bar.
- Oberhalb des Kabinenbalkons ist ein Lüftungsgitter der Maschine.
- sauber, gemütlich, alles ok
- Starker Lärm in der Kabinenrückwand, verlief wohl ein Kanal mit Motorgeräuschen.
- Die Kabine war angenehm groß, aber dem Schiff entsprechend etwas abgewohnt
- Viel Platz, gemütlich und wohnlich war die Kabine für uns ein guter Rückzugsort.
- Sehr sauber ??
- Sehr gut
- Schlechte Klimatisierung, kleiner Fernseher, tagsüber laute Geräusche (Klopfen eines Rohrs), vermutl. wegen Wartungsarbeiten. Schlechter als normale Innenkabinen auf z.B. Costa Deliziosa