Bewertung ansehen: Mein Schiff 6

• September 2017
    • Kanada/Neuengland

“Wieder einmal eine perfekte Kreuzfahrt auf einem Mein Schiff...”

Fragen zur Mein Schiff 6

• Sehr geräumige Innenkabine am Bug (Steuerbord). Sehr angenehme und freundliche Einrichtung (wie auf Mein Schiff 3-6 üblich). Diese Kabine ist vom Aufbau her aufgrund der Lage einer Verandakabine vergleichbar und verfügt zusätzlich zur üblichen Innenkabine über eine Couch! Etwas gewöhnungsbedürftig ist die 2. Tür zum Hauptflur, welche man sich mit der Nachbarkabine (9002) teilt....dadurch kleiner "Vorflur". Wenn der Anker geworfen wird oder bei Einsatz der Bugstrahlruder ist man lagebedingt "live" dabei (hat uns nicht gestört!). Wir würden die Kabine jederzeit wieder wählen.
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord der Mein Schiff 6?
    • Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der Mein Schiff 6:
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Mein Schiff 6?
    • Möchten Sie einige Stichworte zur Mein Schiff 6 notieren?
    • Mittlerweile sehr ausgereiftes Konzept, alles stimmig, viel Platz auch in Bars und Restaurants zur "Rush Hour". Besonders empfehlenswert ist auch das (exklusive) Spezialitäten-Restaurant "Hanami"! Sauna = großzügig und sehr schön!

Fragen zum Veranstalter TUI Cruises - Mein Schiff

• Würden Sie noch einmal mit TUI Cruises - Mein Schiff verreisen?
    • Bemerkungen zu TUI Cruises - Mein Schiff
    • Unsere 13. Kreuzfahrt mit TUI Cruises. Wie immer: alles bestens!
      Windbedingt konnte ein Ziel nicht angefahren werden, als "Ersatz" wurde sogar ein Zusatzstop organisiert, was keineswegs selbstverständlich ist!! Vielen Dank für die perfekte Organisation und das tolle Mein Schiff Konzept!

• Buchung und Abwicklung war wie immer problemlos und zu unserer vollsten Zufriedenheit!