Bewertung ansehen: Mein Schiff 3
- August 2017
- Ostsee
- Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit der Mein Schiff 3 in einem Satz beschreiben?
- Sehr schöne Kreuzfahrt mit einer tollen Route (Baltikum und Ostsee). Stockholm war unser Favorit. Eine tolle Stadt, macht Lust auf mehr. Das Schiff war in einem guten Zustand. Man fühlte sich sofort wohl beim Betreten des Schiffes.
Fragen zur Mein Schiff 3
- Wir hatten diesmal nur eine Außenkabine. Diese war sehr schön (17 qm) und bot viel Platz und Stauraum. Man konnte bequem am Bullauge sitzen und rausschauen.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord der Mein Schiff 3?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf der Mein Schiff 3 gefallen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Mein Schiff 3?
- Möchten Sie einige Stichworte zu Mein Schiff 3 notieren?
- Leider gab es in dem Atlantikrestaurant abends teilweise lange Wartezeiten. Somit dauerte ein 5-Gang-Menue schon mal knapp 2 Std. Das war uns zu lang. Zumal man dann den Beginn einer Vorstellung z. B. im Klanghaus damit verpasste.
Fragen zum Veranstalter TUI Cruises - Mein Schiff
- Würden Sie noch einmal mit TUI Cruises - Mein Schiff verreisen?
- Bemerkungen zu TUI Cruises - Mein Schiff
- Der Ausflug in St. Petersburg in die Heremitage war sehr anstrengend. Man wurde hier eigentlich nur durchgeschleust. Man musste aufpassen dass man den Anschluß an die Gruppe nicht verlor.
- Immer wieder gern. Wir sind sehr zufrieden.