Nur bis 16.02.25: 50 € Extra-Bonus mit Code WELLENLIEBE - Für Kreuzfahrten ab 7 Tage, ausgenommen AIDA, Mein Schiff ® & Phoenix Reisen

Bewertung ansehen: M/S Westerdam

• Juli/August 2017
    • Westliches Mittelmeer

“ Mittelmeerkreuzfahrt mit einigen Abstrichen”

Fragen zur M/S Westerdam

• Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes M/S Westerdam?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff M/S Westerdam?
    • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff M/S Westerdam notieren?
    • -Am Anreisetag war der Schreibtischstuhl komplett verdreckt.
      -Jeden Morgen am Frühstücksbuffet waren alle Tische voller benutztes Geschir welches niemand abgeräumt hat.
      -Unterhaltung/Shows waren unteres Niveau, teilweise wurde abends im Theater nur ein Kinofilm gezeigt.
      -Bettlaken waren teilweise sehr verschmutzt und wurden nicht jeden Tag gewechselt.
      -Auf den obersten Deck wurde während unserer Kreuzfahrt gearbeitet und es ist zu extremen Geruchs und Lärmbelästigungen gekommen.
      -Beim Tendern viel ein Boot aufgrund von Motorproblemen aus. Die Mannschaft an Land war völlig überfordert mit der Situation und wir haben über 1 Stunde in der Sonne gewartet.
      -Die Küche neigt sehr stark zu wiederholungen, vor allen Mittags gab es immer nur das gleiche.
      -Es waren sehr viele Kinder auf der Kreuzfahrt, da es nur 2 Pools gab waren diese zu Stosszeiten und an Seetagen komplett überfüllt.
      -Hatten uns ein Getränkepaket gekauft am Anfang der Reise, nachdem fast alle Kellner wussten das Sie an uns nichts mehr verdienen können, haben diese einen Großen Bogen um einen gemacht.
      -Teilweise wurden Getränkebestellungen nicht gebracht da jemand anderes auf den Rückweg noch ein Getränk bestellt hat. (woran der Kellner mehr verdient hat)
      -Am Buffet im Lidorestaurant gab es des öfteren die Situation das 10 HAL Mitarbeiter vor einen in der Schlange stehen
      -unmögliche Essenszeiten im Lido Restaurant, Frühstück nur bis 10:00Uhr und Abendessen von 18.30 - 20.30Uhr.

Wir (und auch viele weitere Gäste an Bord)hatten das Gefühl das nicht die komplette Schiffsbesatzung an Board war.

Fragen zum Veranstalter Holland America Line

• Würden Sie noch einmal mit Holland America Line verreisen?
    • Bemerkungen zu Holland America Line
    • 2012 auf der Noordam und Top zufrieden.
      2017 auf der Westerdam und sehr unzufrieden.

• TOP