Bewertung ansehen: M/S Alina

- Juni/Juli 2017
- Rhein

- ich hatte bei der ersten Reise die ab. 302 dir größer war.
Auch die Sauberkeit hätte besser sein können!!
Toi Pap. fehlte,Reinigungsmittel standen vergessen rum, Wäsche wurde vergessen zu wechseln.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Alina?

- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Alina?

- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Alina notieren?
- Anstehen vor den Restaurant ist sehr unschön!!!!

- Wie empfinden Sie die Höhe der Nebenkosten an Bord?

- Würden Sie noch einmal mit Phoenix Reisen verreisen?

- Es war eine sehr schöne Reise, mit minimalen Fehlern, die sich abstellen lassen.
" Anstehen vor dem Restaurant!!!
Fragen zur Alina
Fragen zu Phoenix Reisen
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihren Hinweis. Bitte beachten Sie, dass wir als Reisevermittler den Service an Bord nicht beeinflussen können. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
- Ein eher konservatives Schiff
- Uns hätten feste Tischplätze zum Essen besser gefallen. Die Bestuhlung auf dem Sonnendeck war sehr unbequem. Alles andere hat uns gut gefallen
- Das Schiff ist nicht barrierefrei. Zum Frühstücks- oder Salatbuffet mittags muss man immer Treppen steigen. Die Kabine und insbesondere das Bad sind sehr eng bemessen.
- Nach meiner Meinung wäre es besser, wenn für die Essenzeiten fest Platzreservierungen vorgenommen würden.
- Sehr freundliches Personal
- Ja das mit den Treppen zum bufet ist nicht wirklich gut …wir haben gesehen das ältere Leute gleich an den ersten Tagen die Treppen runtergefallen sind und das war nicht lustig
- Äußerst empfehlenswert.
- Schönes Schiff, familiäre, entspannte Atmosphäre
- Das Restaurant ist auf zwei Ebenen, die Büfetts sind auf dem Zwischendeck nur über Stufen zu erreichen. Die auch die Kellner zur Küche benutzen müssen. Für zwei Restaurants zu wenige Kellner. Der Koch hatte sich sehr auf Spinat als Gemüse eingeschossen....
- Das Unterhaltungsprogramm kennen wir besser, das war OK aber eben nichts Besonderes.
- Tolle Anlaufhäfen mit internationalem Flair
- Eine schöne Reise , jedoch zu den Mahlzeiten in den Restaurants eine hohe Geräuschkulisse.
- Entspannt mit informativen Erlebnissen der Bad einem Hauch Luxus
- Route war gut, leider ist die Fahrt über das Ijselmeer wegen Wind ausgefallen, daher auch so gut wie keine Fahrt tagsüber; Schiff ok; Service ok, haben es aber schon besser erlebt.
- Immer wieder zu empfehlen.
- Alles sehr gut
- super Urlaub
- Zuviel Passagiere für ein Flusskreuzfahrtschiff.Organisation war gut.Besser wäre ein fester Tischplatz. Das Schiff ist die meiste Zeit Nachts gefahren, dadurch hat man sehr wenig von der Landschaft gesehen und es war Nachts sehr laut!
- Hervorragend!!!
- Sehr entspannt und komfortabel
Schiff Feedback:
- Kann ich nichts angeben
- Services und Speisen. Gute Atmosphäre auf allen Decks durch schöne Deko und Personal zur Adventszeit.
- Das es Familiär war nicht zu groß und Nichtstun klein
- Reiseleitung war sehr bemüht
- Die ungezwungene Atmosphäre.
- Die Bar
- immer höfliches Personal
- Crew
- Die Freundlichkeit ALLER Crewmitglieder.
- Die großzügigen öffentlichen Bereiche und das freundliche Personal; außerdem die gute Betreuung durch den Kreuzfahrtdirektor.