Bewertung ansehen: Costa Favolosa
- Juni 2017
- Norwegische Fjorde
“ Nie wieder mit Costa reisen.”
Fragen zur Costa Favolosa
- Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
- Boden war nie mit dem Staubsauger gesaugt sauber gemacht
- Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der Costa Favolosa?
- Möchten Sie einige Stichworte zur Costa Favolosa notieren?
- Küche ist offen nur bis 21 Uhr danach alles ist zu.nur kann mann auf eigene kosten bestellen.Zum vergleichen MSC gibst bis 00 Uhr Tee Pizza.
Fragen zum Veranstalter Costa Kreuzfahrten
- Bemerkungen zu Costa Kreuzfahrten
- Nie wieder mit Costa reisen.
zu teuer
- Nie wieder mit Costa reisen.
Schade, dass 7-tägige Reise in den norwegischen Fjorden, für 699,00 EUR p.P., nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wenn Sie eine Reklamation verfassen möchten, leiten wir diese gerne für Sie an Costa Kreuzfahrten weiter.
- Das Essen im Restaurant war wieder sehr gut, einzig die lange Wartezeit ist anstrengend (einmal knapp 2 Stunden).
- Prinzipiell alles i.O., nicht nachvollziehbar die Verknappung von Kaffee (sowohl der kostenfreie als auch die Maschine mit dem kostenpflichtigen), extrem eingeschränkte Ausschankzeiten. Außerdem waren alle Eiswürfelmaschinen ab dem 2. Tag ausgeschaltet (das kennen wir so von Costa nicht)....
- Unbeheizte Schwimmbecken und in die Whirlpools durften nur Personen ab 16.Jahre. Zum Baden nicht kinderfreudlich. Altes hässliches Schiff. Das Interieur war aus den Siebzigern. Langes Anstehen beim Essen holen. Teilweise gab es immer das selbe. keine Liebe bei der Gestaltung.
- In den Barbereichen renovierungsbedürftig. Stühle im Büffettbereich sehr kalt (Kunststoffstühle). (
- Im Schiff ist es schwer sich zu orientieren. Rote Kabinennummern für Backbord und Grüne für Steuerbord wäre besser als gerade und ungerade Nummern. In den Treppenhäusern wäre ein Pfeil für Vorne angebracht. Es fehlen Aussichtsfenster nach vorne.
- Schöne Bedienrestaurants. Buffetrestaurant fast immer überfüllt.
- Kaum Servicepersonal ( Kellner ) vorhanden
- Di Bordio Zeitung: kein Hinweis auf Zeitumstellung. Ich habe den deutschsprachigen Gäste-Betreuer darauf hingewiesen....
- Dem Schiffsalter entsprechende Ausstattung. Teilweise unübersichtlich und verbaut.
- Organisation war nangelhaft
- Meine erste Kreuzfahrt, sehr enttäuschend
- Der 2 Stock vorne war sehr laut
- Schöne Kreuzfahrt mit kleinen (Costa-typischen) Mängeln, bei sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis sind wir aber sehr zufrieden!
- War eine schöne Kreuzfahrt
- A nice one, the ship is in good condition.
- very good
- Äußerst interessanter Törn
- kann man nicht mit einem satz kellner, vor und nachspeise super, aber es ist und bleibt massentpourismus im negativen sinne, außer der preis im vergleich zum hotel.
- Eine unvergessliche Route mit Costa, die aber nicht mit deutschen Anbietern verglichen werden kann.
- Costa - du hast uns positiv überrascht!
Kabine Bemerkungen:
- Hatte eine Aussenkabine bestellt. Aber anstatt einer heller Kabine, hatte meine Kabine zwei Gucklöcher in Grösse von maximal 30cm Durcgmesser. Ist nicht zu empfehlen
- Ich hatte zum ersten Mal eine Kabine im 1. Stock und war sehr gespannt, wie es so weit unten ist. Die Kabine ist recht groß und sauber. Die Motorengeräusche sind hörbar aber nicht störend.
- Behindertengerechte Kabine, daher mehr Platz als in einer gewöhnlichen Balkonkabine. Betten sind Doppelbetten (zum Glück, das stand anders im Kabinenplan), die aber auch einzeln gestellt werden können. Bad sehr geräumig. Alles barrierefrei, viel Ablagefläche, viel Schrankplatz....
- Güllegeruch aus dem Duschablauf, die ganzen zehn Tagen. Konnte nur gemindert werden indem man sechs nasse Handtücher drauf legte. In einer Seenacht wackelte die Badtür wie ein Presslufthammer. An Schlaf war nicht zu denklen....
- Eine sehr ruhige, geräumige Kabine. Matratze ok. Kühlschrank funtkioniert nicht. Insgesamt in die Jahre gekommen.
- Geräumig aber zu trockene Raumluft
- ruhig, sauber, super
- Die Kabine 1374 war leider sehr geräuschintensiv. Wir konnten nicht schlafen. Glücklicherweise konnten wir nach 2 Nächten auf Kabine 1275 wechseln, dort war schön!
- Kabine ist gut gelegen, keine Geräusche, Bewegungen des Meeres waren gut ausgeglichen. Leider ist sie schon sehr abgewohnt und die Innenausstattung entspricht einem Stil, der vor 20 Jahren den Geschmack traf. Ist halt schon ein altes Schiff.
- Hier konnten wir entspannen!