Bewertung ansehen: Costa Pacifica

• Juni 2017
    • Norwegische Fjorde

“Die Ansicht der norwegischen Fjorde war grandios, der Service ließ in einigen Punkten zu wünschen übrig. ”

Fragen zur Costa Pacifica

• Sehr eng geschnitten. Bei Innenkabinen,sollte die Beweglichkeit gegeben sein.
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord der Costa Pacifica?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Costa Pacifica?
    • Möchten Sie einige Stichworte zur Costa Pacifica notieren?
    • Zur Anfrage des Services bezgl. der Bar, gibt es Beanstandungen. Im Wiener Café sowie in der l Bar auf Deck 3 (bei Rezeption) erfolgte langes Warten bzw. gar keine Möglichkeit die Bestellung aufzugeben,trotz wenig Andrang. Wir sind dann gegangen nach ca
      20 Minuten.

Fragen zum Veranstalter Costa Kreuzfahrten

• Würden Sie noch einmal mit Costa Kreuzfahrten verreisen?
    • Bemerkungen zu Costa Kreuzfahrten
    • Versteckte Kosten. Erhebung einer Servicegebühr 10€/Tag/Person. Diese Gebühr wird erst ersichtlich, wenn man eine Rechnung am Terminal zieht. Fatal ist, dass nur Kreditkarte und Barzahlung an Bord möglich ist, dieses war nirgends vorab ersichtlich. Wir kannten von unserer Reise mit der Aida die Möglichkeit der Zahlung über Lastschrift,was sehr komplikationslos und kundenfreundlich ist. Da wir nicht soviel Bargeld bei uns hatten, mussten nach der Einschiffung nochmals durch den Zoll um Bargeld zu holen.

• Großes Kompliment. Wir haben jetzt das 2 mal über Kreuzfahrt Berater gebucht und sind sehr zufrieden. Alles sehr übersichtlich und unbürokratisch. Auch telefonisch wird man freundlich behandelt und erhält verbindliche Rückrufe, wenn erforderlich.