Bewertung ansehen: Azamara Journey

• Juni 2017
    • Westeuropa

Fragen zur Azamara Journey

• Wie hat Ihnen die Kabine Garantiekabine gefallen?
      • Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
      • Kabine 4045 (wir bekamen die Nummer erst bei der Kofferabgabe, wie Sie es nach meiner Rückfrage auch gesagt haben)hatte eine prima Lage, Service sehr gut.
      • Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der Azamara Journey?
      • Bitte bewerten Sie das Schiff Azamara Journey mit einem Gesamturteil:
      • Möchten Sie einige Stichworte zur Azamara Journey notieren?
      • Wir waren zum 1.Mal auf einem Azamara-Schiff. Mein Kommentar: Celebrity - all inclusiv.
        Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir haben auch von anderen (Vielkreuzfahrern) auch nur Gutes über Azamara gehört.

Fragen zum Veranstalter Azamara

• Wie zufrieden waren Sie mit der Reiseleitung auf dem Schiff?
      • Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
      • Würden Sie noch einmal mit Azamara verreisen?
      • Bemerkungen zu Azamara
      • Die Abendveranstaltung in Amsterdam war Extraklasse! Sonst hatten wir keine Ausflüge, da das Schiff doch zentral in den Städten anlegt bzw. über Nacht liegt.

• Auch einige Mitreisende hatten über Kreuzfahrtberater gebucht - alle zufrieden.
        Konnte die Schiffsbesichtigung am 22.6. durchgeführt werden? Wir hatten auf unserer Rückfahrt am 23.6. Chaos im Zug, wofür aber nur das Wetter verantwortlich war.

War diese Bewertung hilfreich für Sie?