Bewertung ansehen: Mein Schiff 6
- Juni 2017
- Norwegische Fjorde
“Trotz Jungfernfahrt fast alles perfekt.”
Fragen zur Mein Schiff 6
- Gut gelegen zu Sonnen- und Restaurantdecks, funktionell ausgestattet mit viel Stauraum für 2 Personen und leiser Klimaanlage. Balkon durch das Oberdeck leicht abgeschattet. Relativ gute Nähe zu Fahrstuhl und Treppenhaus. Sehr sauber mit 2 mal täglicher Zimmerreinigung. Schönes Bad/WC. Wenig Geräusche von Nachbrkabinen, aber bisweilen Geräusche vom Oberdeck (SB-Restaurant Anckelmannsplatz.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Mein Schiff 6?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Mein Schiff 6 gefallen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Mein Schiff 6?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Mein Schiff 6 notieren?
- Bewährte Qualität wie auf allen Schiffen der Mein-Schiff-Flotte. Entspanntes Reisen, da sehr viel inklusiv. Viele kleine Aufmerksamkeiten des Veranstalters während der Reise. Das Angebot im klassischen Unterhaltungsbereich ist sehr gut. Wer Pop und viel Akrobatik wünscht, wird enttäuscht.
Fragen zum Veranstalter TUI Cruises - Mein Schiff
- Würden Sie noch einmal mit TUI Cruises - Mein Schiff verreisen?
- Bemerkungen zu TUI Cruises - Mein Schiff
- Das Ausfüllen des Bordmanifestes im Internet macht immer wieder Probleme. Zumindest für Mehrfach-Gäste sollten die Felder bis auf die Passdaten vorausgefüllt sein und nach Erledigung eine automatische Bestätigungs-eMail erfolgen, damit man nicht erst nach vielen Telefonaten "auf dem letzten Drücker" seine Reiseunterlagen erhält. Es sollten Anreiseflüge oh den Großstädten und bessere Sitzmöglichkeiten in den Flugzeugen angeboten werden. Was nützt eine perfekte Schiffsreise, wenn An- und Abreise zur Strapaze werden?! Auch die Versorgung während des Fluges fällt krass im Verhälltnis zu derjenigen an Bord ab; es zählt aber bei einer teuren Pauschalreise der Gesamteindruck, der insbesondere durch Abreisestress stark beeinträchtigt wird. Dies scheint TUI nicht beachten zu wollen.
- Schnell, zuverlässig und freundlich.