Bewertung ansehen: Norwegian Star
- Mai 2017
- Östliches Mittelmeer
“Tolle Kreuzfahrt auf einem schönen Schiff!”
Fragen zur Norwegian Star
- Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
- Kabine ist sehr schön und tolles Fenster aufs Meer. Ein Babybett wurde für unsere Tochter bereitgestellt. Ein Nachteil ist die Verbindungstüre zur Nachbarkabine. Die Familie nebenan mit zwei Kindern war teilweise etwas laut. Wir mit unserer Tochter aber wahrscheinlich auch...
- Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der Norwegian Star?
- Falls Sie mit Kindern gereist sind: War die Reise kinderfreundlich?
- Bitte bewerten Sie das Schiff Norwegian Star mit einem Gesamturteil:
- Möchten Sie einige Stichworte zur Norwegian Star notieren?
- Das Essen war generell sehr gut. Im Market Cafe (Buffet) hätten wir uns eine Station mit diversen Beilagen (Nudeln, Reis, Kartoffeln, etc.) gewünscht. Es gab nur eine Live Cooking Station mit Pasta... das geht aber bei vielen Leuten zu lange. Pasta (Spaghetti mit Sauce) sollte aber immer sofort am Buffet verfügbar sein. Das war leider nicht der Fall.
Generell fanden wir den Poolbereich nicht perfekt, könnte schöner und besser gestaltet sein.
Fragen zum Veranstalter Norwegian Cruise Line
- Wie zufrieden waren Sie mit der Reiseleitung auf dem Schiff?
- Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
- Würden Sie noch einmal mit Norwegian Cruise Line verreisen?
- Bemerkungen zu Norwegian Cruise Line
- Tolle Reederei. Sprache ist generell englisch. Diverse Dokumente (Daily Freestyle Newsletter) aber auf deutsch. Für uns auf dieser Kreuzfahrt kein Problem. In der Zukunft wenn unsere Tochter 3 Jahre alt ist, werden wir aber auf eine DE Reederei wechseln, damit sie und wir das Kinderangebot nutzen können.
Premium All Inclusive (was den CH,AT,DE Gästen angeboten wird) ist toll... Wein, Bier, Cocktails, Kaffee inklusive...
- Schon viele Male gebucht. Keine Probleme. Toller Service. Wir freuen uns schon auf die nächste Kreuzfahrt.