Bewertung ansehen: MSC Fantasia

• Mai 2017
    • Ostsee

Fragen zur MSC Fantasia

• Leider morgens und abends recht laut, da über uns die Liegen am Pool aufgestellt und zusammengeschoben wurden.
      • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes MSC Fantasia?
      • Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff MSC Fantasia gefallen?
      • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Fantasia?
      • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff MSC Fantasia notieren?
      • das Essen war im Restaurant hervorragend, im SB Restaurant schlecht.
        Das Fitness Studio war leider immer sehr voll.kaum möglich an die Geräte zu kommen.

• Bemerkungen zu MSC Cruises
      • Lange Wartezeiten bei der Einschiffung,
        trotz Buchung vom Yacht Club eine Stunde
        Wartezeit. Die Aus-
        schiffung war OK.

• Frühbuchung kommt für mich nicht mehr in frage. Der Preis führ die Jacht Club
        Kabine wurde 3 Wochen vor Abfahrt für 2 Personen um ca. 900€ reduziert. Schade,
        finde ich nicht gut!!!!!!
    Die Preise gibt die Reederei vor und wir als Reisevermittler haben keinen Einfluss auf die Preisgestaltung. Jeder Kunde entscheidet für sich persönlich, wann für ihn die richtige Zeit zur Buchung gekommen ist, und ob der Preis für ihn akzeptabel ist. Der Preis richtet sich immer nach Angebot und Nachfrage. Es gibt häufig Aktionszeiträume, bei denen Sonderpreise angeboten werden. Diese sind durch die Reederei/den Veranstalter zeitlich begrenzt und haben gewisse Angebotsbestimmungen. Zum Beispiel, dass Sonderpreise nur für Neubuchungen gelten. Es ist nicht grundsätzlich so, dass sich Preise zu einem späteren Zeitpunkt mindern. Wenn man zu lange wartet, kann die Wunschkabine oder sogar die komplette Kreuzfahrt ausgebucht sein. Wir bieten als Vermittler immer die aktuellsten Preise der Reedereien an. Ihr Kreuzfahrtberater-Team

2386 Bewertungen der MSC Fantasia
    Durchschnitt Gesamturteil Schiff: 3,8 von 5