Bewertung ansehen: MSC Fantasia
- Januar 2010
- Kanarische Inseln
- Beurteilen Sie Ihre Kreuzfahrt mit der MSC Fantasia mit einem Satz:
- Nie wieder MSC !!
Was nützen Beschwerden,Fagebogen etc.,wenn nichts passiert und man schnell den Eindruck hat:Hauptsache der störende Gast ist bald von Bord und MSC kann " sein Ding " durchziehen .Egal was das sein soll!!
Fragen zur MSC Fantasia
- Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
- Es wird täglich ,aber nur geputzt was das Personal möchte. Es kommen nur mit tägl.Aufforderung Eiswürfel auf die Kabine.Defekte Dinge ,werden nicht ausgetauscht,obwohl man darauf hingewiesen hat.
Prinzipiell stellt man sofort fest: Keiner grüßt hier die Gäste egal ob nautischen oder Hotelpersonal.Soetwas kenne ich von keiner bisherigen Kreutzfahrt.
- Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der MSC Fantasia?
- Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der MSC Fantasia:
- Bitte bewerten Sie das Schiff MSC Fantasia mit einem Gesamturteil:
- Möchten Sie einige Stichworte zur MSC Fantasia notieren?
- Fast immer kaltes Essen,unkundiges teilw. faules Personal.Mangelnde Körperhygiene b. Personal ( Tisch 603).
Personal in der "Essbereichen"läuft teiw. mit verschmutzten Schuhen und verschmutzter Bekleidung tagelang durch ihre Bereiche.
Unterhaltung im Theater:immer langweilig!
Animation:laut,primitiv und nervend!
Büffet noch schlimmer als Restaurant.Kalt ,alt,angetrocknet, unappettitlich und wenigAuswahl.Wer auf Fertigpodukte steht( vieles kommt zu 100% aus Eimern und Tüten) ist hier gut beraten.Völlig überfüllt.Von Service kann man dort nicht sprechen.In der Bar am Piazza San Giorgio werden Konditorwaren tagelangzum Verkaufangeboten.AufNachfrage ist alles immer täglich frisch.Jedoch wurden die Dinge täglich nur umgeräumt.Wir haben Fotos mit Schimmel über 3-5 Tage !!
Viele Bademöglichkeiten komplett gesperrt(Pool"ZEN Area",
Wasserrutsche,Kinderbecken mit "Eishöhle"auf Deck 15,alle Kinderbecken im Aqua Park sind leer!)Alle Springbrunnen 3x im Aqua Park immer abgestellt.( Zwei funktionierten am ersten Tag noch und wurden dann dauerhaft vertäut).Sonnenliegen muss man sich selber abtäuen und an Deck breit stellen.
Unmöglich ist auch die Praxis sich ein Poolhandtuch nur gegen Unterschrift und Kab.-nr. abholen zu dürfen!Überall an Deck stehen verdreckte Wischmops undandere Putzutensilien herum.
Rauchen on Bord! Kein Problem ! Das kann man fast überall ,auch dort wo es nicht gestattet ist.Man darf sich dabei auch gern mit dem dort rumstehenden Personal unterhalten ,sollte diesen nicht geraden mit seinem Mobiltelefon beschäftigt sein.
In fast alle Mülleimern an Bord befinden sich Rauchreste,auch wenn an einigen Eimern mal handschriftlich ein Verbot angebracht wurde.UntermStrich:Es juckt keinem an Bord das Rauchverbot.Am wenigsten das Personal.
- Wie zufrieden waren Sie mit der Reiseleitung auf dem Schiff?
- Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
- Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu MSC Cruises
- Check in in Genua:willkommen im Dreck!!
(Alles schmutzig!Hier sollte man die blauen süffigen Teppiche doch besser weglassen!).Alles hier machte den Eindruck das mann einiges nicht kann,bzw .nicht will.
Reiseleter an Bord hört sich geduldig alles an. Jedoch,das war es dann! Alle meine Beschwerden verliefen im Sand bis auf eine.( Da wurde die stark verschwitzte Bedinung am Tisch ausgetauscht).
Ich habe mich an Bord über sehr viele Dinge beschwehrt.An der Reception bekam ich die Antwort: in 2-3 Tagen wird es schon werden,(ohne das man mich überhaupt nach meiner Kab.-nummer oder Namen gefragt hat).
- Super wie immer ,ohne jeden Makel !!