Bewertung ansehen: Celebrity Constellation

• Mai 2017
    • Westliches Mittelmeer

“Entspannung bei strahlendem Sonnenschein mit interessanten Haefen”

Fragen zur Celebrity Constellation

• Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
    • Ausreichend Platz und grosser Balkon. Der Duschvorhang ist altmodisch - hier besser Glas oder Plastik. Fernseher war Katastrophe vom Empfang der Programme besonders dem eigenen Bordprogramm
    • Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der Celebrity Constellation?
    • Bitte bewerten Sie das Schiff Celebrity Constellation mit einem Gesamturteil:
    • Möchten Sie einige Stichworte zur Celebrity Constellation notieren?
    • Die Constellation ist ein altes Schiff, was man an Roststellen und vielen Gerauchsspuren (Teppicheusw)sehen kann.doch ist der Service prima und das Angebot im Oceanvieuw sehr gut. Wir haben dort immer lecker gegessen, tolle Sonnenuntergaenge inklusieve.Beim entertainmant war dei Silent Disco und die Productionshows das Highlight.

Fragen zum Veranstalter Celebrity Cruises

• Wie zufrieden waren Sie mit der Reiseleitung auf dem Schiff?
    • Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
    • Würden Sie noch einmal mit Celebrity Cruises verreisen?
    • Bemerkungen zu Celebrity Cruises
    • X Cruises ist eine tolle Marke mit sehr gutem Service vom Personal. Nebenkosten vieln bei uns nicht an, da wir das Getraenkepacket inclusieve hatten(sehr wichtig anders viel zu teuer) und 300 Dollar Bordguthaben fuer die Trinkgelder.(auch sehr wichtig)Landausfluege kann man gut auf eigene Faust regeln, da diese sonst affig teuer sind.

• Es fehlte die info das das Schiff nach dieser Fahrt ins Trockendock nach Marseille ging. Es fanden waehrend der Fahrt schon viele Arbeiten an bord statt und bestimmte Bereiche (zb Sportplatz)konnten nicht genutzt werden.Oft minderten geraeuschvolle arbeiten das Urlaubsgefuehl.
Leider lag uns die Information nicht vor, dass die Celebrity Constellation nach der Kreuzfahrt in Trockendock geht. Wir hoffen Sie hatten trotzdem eine schöne Reise.

733 Bewertungen der Celebrity Constellation
Durchschnitt Gesamturteil Schiff: 4,1 von 5