Bewertung ansehen: Celebrity Constellation

• Mai 2017
    • Westliches Mittelmeer

“Die "Constellation" ist optisch renovierungsbedürftig, es war aber trotzdem eine sehr schöne Kreuzfahrt.”

Fragen zur Celebrity Constellation

• Wir hatten bisher nur Balkonkabinen oder Innenkabinen. Dies war die erste Aussenkabine und sie hat uns sehr gut gefallen.
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Celebrity Constellation?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Celebrity Constellation?
    • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Celebrity Constellation notieren?
    • Das Schiff ist optisch renovierungsbedürftig, Rost ist an vielen Stellen zu sehen. Die Technik (z.B. Badezimmer) ist aber vollkommen in Ordnung und die Sauberkeit ist, wie bisher immer bei Celebrity, ausgezeichnet. Die Wartezeiten für "Select Dining" sind mit 15 - 20 Minuten aber lang und nicht recht verständlich, da wir oft freie eingedeckte Tische gesehen haben, die lange nicht besetzt wurden. Es gibt offensichtlich zu wenig 2er-Tische und zu viele große Tische (diese werden einem fast "aufgedrängt"). Das Mitgliederprogramm (Captain's Club) wird immer unattraktiver.

Fragen zum Veranstalter Celebrity Cruises

• Würden Sie noch einmal mit Celebrity Cruises verreisen?
    • Bemerkungen zu Celebrity Cruises
    • Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis, sofern man auf Getränke(pakete) und organisierte Landausflüge verzichtet.

• Wie immer, perfekter Service.