Bewertung ansehen: Norwegian Spirit

• April 2017
    • Östliches Mittelmeer

• Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit dem Schiff Norwegian Spirit in einem Satz beschreiben?
      • Als Neueinsteiger in der Kreuzfahrt hat uns das Schiff und die Reise ins östliche Mittelmeer sehr gut gefallen. Man hat alles, was man sonst in einem Hotelurlaub benötigt, immer dabei. Die Besonderheit liegt darin, dass die Landschaft sich immer wieder ändert und man sehr viele unterschiedliche, schöne Orte sieht.

Fragen zur Norwegian Spirit

• Am Anfang ist es noch ungewohnt, zu Dritt in der Balkonkabine. Aber wir haben uns daran gewöhnt und mit Ordnung geht alles besser.
      • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Norwegian Spirit?
      • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Norwegian Spirit?
      • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Norwegian Spirit notieren?
      • Es war unsere erste Fahrt, somit haben wir keinen Vergleich zu anderen Schiffen.

Fragen zum Veranstalter Norwegian Cruise Line

• Würden Sie noch einmal mit Norwegian Cruise Line verreisen?
      • Bemerkungen zu Norwegian Cruise Line
      • Die Landausflüge sind zu teuer. Mit einer Familie zu Dritt (Kind bereits 16 Jahre) ist der Preis nicht verlockend.