Bewertung ansehen: Norwegian Jewel![Quelle: Eigene Bewertung](https://krfbe.twic.pics/images/t.5a219c1c1a.gif)
- April 2017
- Nordamerika Westküste
Fragen zur Norwegian Jewel
- Die Kabine haben wir nicht behalten können, da der Teppich unter Wasser gesetzt wurde. Das mussten wir melden und dann wurde der Fehler am Gang gefunden. Die neue Kabine 4504 war dann durch die Wellen ein wengerl lauter, aber sonst kann man beide Kabinen nehmen.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Norwegian Jewel?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Norwegian Jewel?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Norwegian Jewel notieren?
- Das Essen war eine Katastrophe, eklig, kalt und nicht ansprechend. Die Tische wurden langsam abgeräumt. Das aufgezwungene Premium All inclusive Paket umfasste KEIN Cola, Fanta, Sprite, Mineralwasser, da es nur Orange Crush, Pepsi und hie und da ein Soda gab. Die Trinkgelder konnte man NICHT einbehalten und fast 50% der Flaschen im Zimmer sind übergeblieben. Alle Getränke muss man sich selber holen, kommen in einem weichen Plastikbecher, auch die wenig guten Cocktails. Das Paket ist eine echte Verärgerung und kostet im Vergleich zu US-Preisen gerne mal 1100 Euro für Südamerika mehr. Die Amis können sich das UBP auch gratis dazunehmen und das Trinkgeld von 13,99 pro Tag, das für das Schiff nicht nachvollziehbar war, einbehalten.
Fragen zum Veranstalter Norwegian Cruise Line
- Würden Sie noch einmal mit Norwegian Cruise Line verreisen?
- Bemerkungen zu Norwegian Cruise Line
- Das Premium all inclusive Paket sollte wegkommen, die Mitnahme von Getränken wieder erlaubt werden und die Unterschiede zu den Preisen, die Nichteuropäer bezahlen, sind zu hoch. Die gebuchte Südamerika KF machen wir noch, dazwischen NIE wieder Norwegian mit dem komischen Premiumpaket
- sehr gut