Bewertung ansehen: AIDAprima

• März 2017
    • Westeuropa

“Eine wunderbare Kreuzfahrt mit einem neuen Schiff zu den Metropolen Europas! Immer wieder gerne!”

Fragen zur AIDAprima

• Top!Sehr geräumig und gemütlich mit gemütl.Sitzecke + getr.Schglafbereich!Große Veranda mit echten Holzliegen!Tägl.frische Früchte+Pralinen. Verbrauchte Kaffeekapseln wurden ständig aufgefüllt!Badezimmer mit Whirlwanne+Dusche+getr.WC Spitze!Auch Kabinenservice Spitze!AIDALounge und Patiodeck da nur Nutzung durch Suitengäste Ruhezonen pur!!Einziges Negativmerkmal die Lüftung ist im Vergleich zur Melittaklasse rel.laut!,aber man gewöhnt sich daran!
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes AIDAprima?
    • Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff AIDAprima gefallen?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff AIDAprima?
    • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff AIDAprima notieren?
    • Neues Konzept eben eher "amerikanisch" und für Familien mit Kindern super! Viele Restaurants!Sollte für jeden etwas dabei sein! Großes Sportangebot. Etwas "wuseliger" als die anderen Schiffe! aber wir fandes es nicht störend!(sonst muß man auf die kleineren ausweichen!) Die viele Kritik die man liest ist u.E. nicht gerechtfertigt!

Fragen zum Veranstalter AIDA Cruises

• Würden Sie noch einmal mit AIDA Cruises verreisen?
    • Bemerkungen zu AIDA Cruises
    • Wir waren sehr zufrieden! von Einschiffung bis Ausschiffung keine Probleme , alles reibungslos! Wir freuen uns auf unsere nächste Fahrt mit AIDAcara!

• Wie immer ohne Probleme und reibungslos! Vielen Dank an das Team!