Bewertung ansehen: Norwegian Jewel

• Februar/März 2017
    • Panama-Kanal

“Der Charme eines älteren Dampfers! Nicht mehr jung, aber gut gemacht und teilrenoviert.”

Fragen zur Norwegian Jewel

• Wie hat Ihnen die Kabine Garantie gefallen?
    • Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
    • schön und optimal eingerichtete Kabine. Dusche hat Abtrennung aus Glas. Lediglich der Teppichboden war völlig veraltet und entsprechend verschmutzt. Der müsste erneuert werden.
    • Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der Norwegian Jewel?
    • Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der Norwegian Jewel:
    • Bitte bewerten Sie das Schiff Norwegian Jewel mit einem Gesamturteil:
    • Möchten Sie einige Stichworte zur Norwegian Jewel notieren?
    • Das Essen war fabelhaft. Im Buffetrestaurant war immer Platz und es wurde schnell aufgeräumt. Im Bedienrestaurant (nur 1 mit Kleiderordnung) war das Essen sehr gut und der Service auch super. Die Kleiderordnung erschließt sich mir nicht. Männer müssen Hemden tragen, was ich gut fand. Ich sah jedoch einige amerikanische Ladys mit kurzen Hosen und Badelatschen. Leider fehlt mir das Feierliche.
      Die Shows waren gut, soweit es um Singen und Tanzen ging. Jedoch waren eine Vielzahl der Shows Comedy. Für uns Deutsche schlecht verständlich und auch nicht witzig.

Fragen zum Veranstalter Norwegian Cruise Line

• Wie zufrieden waren Sie mit der Reiseleitung auf dem Schiff?
    • Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
    • Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
    • Bemerkungen zu Norwegian Cruise Line
    • Wenn man hier kein Getränkepaket hat, muss man relativ zahlen. Hatte manchmal das Gefühl, es handelt sich um Fantasie-Preise. Aber die Getränke waren hochwertig, gut eingeschenkt und sehr stark. Weine waren ebenso hochwertig und es waren auch mehrere Sorten zur Auswahl.

• Ich buche nur bei Kreuzfahrtberater. Der Service ist unschlagbar. Schnelle Reaktion, immer freundlich. Wirklich super gut.