Bewertung ansehen: Norwegian Gem
- Januar 2017
- Östliche Karibik
Fragen zur Norwegian Gem
- Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
- teilweise verwohnt, fleckige Oberflächen
- Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der Norwegian Gem?
- Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der Norwegian Gem:
- Bitte bewerten Sie das Schiff Norwegian Gem mit einem Gesamturteil:
- Möchten Sie einige Stichworte zur Norwegian Gem notieren?
- sehr freundlichen und hilfreiches Personal
Fragen zum Veranstalter Norwegian Cruise Line
- Wie zufrieden waren Sie mit der Reiseleitung auf dem Schiff?
- Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
- Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
- Würden Sie noch einmal mit Norwegian Cruise Line verreisen?
- Bemerkungen zu Norwegian Cruise Line
- Ausflüge sind sehr teuer, Wlan zu teuer
- es hat nach der Buchung keine Kontakt mehr zu kreuzfahrtberater.de geben. Alle Informationen haben wir über myncl bekommen. War auch so o.k.
Gerne können Sie uns bei zukünftigen Buchungen bei offenen Fragen jederzeit per E-Mail oder von Montag bis Samstag auch telefonisch kontaktieren. Unser gesamtes Team ist Ihnen bei Ihrer persönlichen Reiseplanung stets behilflich.
- Interessante Route der Kreuzfahrt
- Schönes Schiff auf einer tollen Route
- Toller Urlaub auf einem gehobenen Schiff
- Sehr schöne Cruises im östlichen Mittelmeer
- 11 tolle Häfen mit einem schönen Schiff
- Super Preis Leistungsverhältnis und wahnsinnig viel gesehen in 10 Tagen.
- Sehr hafenintensive, abwechslungsreiche (einschl. Wetter) Kreuzfahrt rund um die iberische Halbinsel
- Interessante Ziele und schöne Kreuzfahrt
- Es war eine wundervolle Zeit auf der Norwegian Gem
- Wunderbare Reise!
Kabine Bemerkungen:
- siehe hierzu meine gleichzeitig übersandte Email zur Bewertung- Anlage 1 Ich bitte um Weiterleitung an NCL. Danke.
- Zu dieser Kabine kann ich keine Angaben machen, da wir zwei Upgrades hatten. Zuerst durch das Upgrade mit Bieten auf eine Aussenkabine gebucht. An Bord gefragt ob noch Balkon frei ist, dass ich dann kostenpflichtig gebucht habe.
- Gute Kabine mit doch zu kleinem Bullauge
- per Gebot hatte ich Glück auf ein Upgrade auf eine Familien- Balkonkabine (9070) - tolle Gelegenheit mit geringer Zuzahlung
- Wir waren in Kabine 9090
- Bisschen klein, aber in gutem Zustand und sehr zweckmäßig eingerichtet
- Sehr geräumig, aber vom Design etwas veraltet, bes. das Licht sehr schummrig
- Insgesamt schöne Kabine mit viel Stauraum und ruhiger Lage aber mit großer Sichteinschränkung.
- Ansprechend eingerichtet, nur 1 Schuko- und keine USB-Steckdose, hellhörig
- Etwas klein und kaum Platz neben dem Bett. Sonst aber in Ordnung. Badfunktion bestens.
- Diese Schiffsklasse lieben wir. Viele Bereiche wurden sehr schön renoviert worden. Toller Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
- Guter Gesamtzustand des Schiffes, größtenteils freundliche Crew, gutes Speisen-und Getränkeangebot, drei Showwiederholungen in zehn Tagen nicht angemessen
- schönes Schiff mit vielen Restaurants (auch draußen), Bars, Freizeit- und Unterhaltungsmöglichkeiten und auch schönen und gemütlichen Bereichen zum Relaxen
- Sehr angenehme Atmosphäre im SB-Restaurant, sehr schmackhaftes, abwechslungsreiches Essen...eine durch und durch entspannte Kreuzfahrt
- Älteres Schiff, aber noch in einem guten Zustand. Im Au0enbereich viel Platz mit vielen Liegestühlen.
- Für das Alter in gutem Zustand, Servicequalität sehr unterschiedlich. Abzocke bei den Kosten für die Shuttle-Busse.
- Shows ausbaufähig. Wenig Abwechslung. Nur 3 verschiedene Programme. Einige Tage auch ohne Shows oder sonstigen Aufführungen
- Schade, dass der Sportplatz bereits um 17 Uhr schliesst.
- Guter Service, sehr gutes Essen.
- - Servicegebühr zusätzlich und zu hoch - Ausflugskosten überteuert - SPA überteuert - englisch Bordsprache schlecht