Bewertung ansehen: MSC Armonia
- Dezember 2016
- Westliche Karibik
“Ich habe noch nie so eine preiswerte Kreuzfahrt gemacht mit eingeschlossenem Flug und Zug zum Flug, daher kann ich wenig negatives sagen. ”
Fragen zur MSC Armonia
- Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
- Als Einzelreisende, die nur zum Schlafen auf die Kabine geht, war die Kabine ausreichend. Für zwei Personen kann es eng werden. Außenkabine mit "eingeschränkter" Sicht ist untertrieben, denn das Rettungsboot lässt keine Sicht zu. War mir aber egal, da ich mich auf der Kabine nicht aufgehalten habe.
- Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der MSC Armonia?
- Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der MSC Armonia:
- Bitte bewerten Sie das Schiff MSC Armonia mit einem Gesamturteil:
- Möchten Sie einige Stichworte zur MSC Armonia notieren?
- Das Preis-Leistungsverhältnis war für mich als Einzelreisende unschlagbar, da ich ganz kurzfristig gebucht habe und kaum Aufpreis für die Einzelbelegung hatte!
- Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
- Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
- Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu MSC Cruises
- Wer mit MSC verreist muss wissen, dass es ein internationales Schiff ist und nicht nur deutsch gesprochen wird. Für mich ist das ein Plus, da ich mehrere Sprachen spreche und sie gern anwende.
- Guter Service sowohl am Telefon und schnell über Email.