Bewertung ansehen: Anthem of the Seas

• November/Dezember 2016
    • Östliche Karibik

“Tolle Karibik-Kreuzfahrt bei bestem Wetter. ”

Fragen zur Anthem of the Seas

• Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der Anthem of the Seas?
    • Bitte bewerten Sie das Schiff Anthem of the Seas mit einem Gesamturteil:
    • Möchten Sie einige Stichworte zur Anthem of the Seas notieren?
    • Für uns ein Highligth das two70° mit seinen Shows.Superklasse die Bumper-Cars -begeistert im übrigen auch das ältere Semester-. Eine Empfehlung: Die Aussichtskugel rechtzeitig von zu Hause aus buchen (kostenfrei), da an Tagen, wenn, das Schiff vor Anker liegt und es wirklich was von oben zu sehen gibt, alles schon ausgebucht ist.

Fragen zum Veranstalter Royal Caribbean

• Wie zufrieden waren Sie mit der Reiseleitung auf dem Schiff?
    • Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
    • Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
    • Würden Sie noch einmal mit Royal Caribbean verreisen?
    • Bemerkungen zu Royal Caribbean
    • Bei der eiligen Kofferverladung in Bayonne hatten wir eine mit samt der Halterung abgerissene Kofferrolle zu beklagen. Leider hat sich die Reederei jeder Verantwortung entzogen. Innerhalb einer Woche haben wir drei variierende Ausgaben erhalten. Von "Einen neuen Koffer in Puerto Rico besorgen" bis "Nein es gibt nur eine Zahlung von 100 USDollar und so nach dem Motto: Ist uns egal, wie ihr den Koffer nach Hause kriegt. Eine Entschuldigung gab es nicht. Hier hat wohl das europäische Reiserecht "zugeschlagen" (als Geschädigter bekommt man nichts).
      Das schnelle Ein- bzw. Ausschiffen bei dieser Menge von Passagieren war allerdings das Vorbildlichste, was wir je bei einer Kreuzfahrt bisher erlebt haben. Toll organisierte Ausflüge, supernette Reiseleiter vor Ort.
      Noch ein Wort zu my time Dining. Dieses haben wir nur ein Mal in Anspruch genommen, da der Speisesaal eiskalt am ersten "formal evening" runtergekühlt war, dass man sich mit dem Essen beeilen musste schnell fertig zu werden, damit man sich keine Erkältung holt. Das Personal war derart in hektisch, wahrscheinlich waren an diesem Abend zu viele Gäste "abzufüttern". Keine persönliche Ansprache, Teller hinstellen - fertig- das hat uns nicht gefallen, so dass wir es vorzogen in den nächsten Tagen im Buffet-Restaurant zu essen.

• Bei dieser Buchung lief dieses Mal nicht alles so glatt wie sonst. Da wir in eine andere Kabinen-Kategorie umbuchen wollten, mussten wir mehrere E-Mails schreiben und einige Telefonate führen, bis es endlich geklappt hat. Schade, dass man nie einen festen Ansprechpartner hat. Viele Köche verderben den Brei, gilt immer noch. Trotzdem werden wir gerne wieder buchen.
      Noch eine Anregung: Wenn Fragebogen schon die Möglichkeit bieten, Reiseerlebnisse und hilfreiche Infos zu hinterlassen, finde ich sollte man auch davon Gebrauch machen. Viele Leute machen sich für 10 Euro leider viel zu wenig Mühe, hilfreiches für andere Reisende zu hinterlassen. Vielleicht sollten Sie nur solche Bewertungen zukünftig "fördern".
Bei Umbuchungen sind wir immer von den Bearbeitungsdauern der Reedereien abhängig. Gerne schauen wir zukünftig, wie wir noch besser und effizienter arbeiten können.

184 Bewertungen der Anthem of the Seas
Durchschnitt Gesamturteil Schiff: 4,4 von 5

War diese Bewertung hilfreich für Sie?