Bewertung ansehen: Norwegian Pearl

• November/Dezember 2016
    • Panama-Kanal

• Wie würden Sie Ihre Kreuzfahrt mit der Norwegian Pearl in einem Satz beschreiben?
      • Tolle Route. :-)
        Tolles Schiff. Leider stellenweise sehr stark gekühlt. :~)
        Riesiges Gym. :-)
        Wenig Nebenkosten, auch dank dem Bordguthaben ;-)
        Bei den Landausflügen besteht noch Optimierungspotential. :-(

Fragen zur Norwegian Pearl

• Kabinengröße ok.
        Die Lage direkt unter dem Buffet-Restaurant sorgt für häufigen Lärm. Das nächste Mal würden wir auf Deck 10 gehen.
        Ziemlich guter Steward.
      • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord der Norwegian Pearl?
      • Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der Norwegian Pearl:
      • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Norwegian Pearl?
      • Möchten Sie einige Stichworte zur Norwegian Pearl notieren?
      • In der Regel sehr freundliche Mitarbeiter (Ausnahme: Rezeption), die auch immer für eine angenehme Atmosphäre gesorgt haben.
        Viele Räume nach unserem Geschmack zu kalt. Auch die Ausflugsbusse waren sehr kalt.
        Wir haben uns nach der Rückkehr über eine an Board gekaufte DVD zum Panama-Kanal sehr geärgert. Das Bildformat ist 740*640!!! Höchstens auf einem Tablet ansehbar. Das sollte vom Foto Shop vorher mitgeteilt werden. Die $ 15.95 hätten wir uns sparen können.
        Mit dem "Komiker" Tim Kaminski konnten wir nichts anfangen. Das ist nicht unser Humor :-(

Fragen zum Veranstalter Norwegian Cruise Line

• Würden Sie noch einmal mit Norwegian Cruise Line verreisen?
      • Bemerkungen zu Norwegian Cruise Line
      • Die Einschiffung hat sehr lange gedauert, dafür ging die Ausschiffung sehr schnell.
        Die Landausflüge waren so la la..:
        - Bonaire (Radtour): sehr sehr gut
        - Cartagena: (Walkingtour): Sollte in Shopping Tour umbenannt werden. Enttäuschend. Immer wieder wurden vom Guide empfohlene Shops angesteuert.
        - Colon: (Grand Tour): Eigentlich gut, aber das Ende war unschön. Die Tour endete in einem "Shopping Center" am Hafen. Sehr viele Souvenviershops mit gleichem Angebot... Das Einsteigen dauerte sehr lange, da das Schiff erst aus dem Kanal kam (muss so sein), war aber außerordentlich schlecht (= gar nicht) organisiert.
        - Costa Rica (Tortuguero National Park & Cholocate Experience): Shr gut dank eines tollen Führers, der sehr viel erklärt hat. Leider war der Bus sehr kalt.