Bewertung ansehen: AIDAsol

• November 2016
    • Kanarische Inseln

“Wir betreten froh gelaunt ein bunt eingerichtetes Schiff und freuen uns auf eine entspannende Kreuzfahrt, doch sie entsprach nicht unseren Vorstellungen - eher eine Enttäuschung!”

Fragen zur AIDAsol

• Gut eingerichtet, 2Tage (von7) hatten wir einen Kärcher Entfeuchtungsapparat in der Kabine der sehr laut arbeitete! An einem Morgen früh wurden die Balkone geputzt und mit Hochdruck gespült, sodass Ausschlafen auch wieder unmöglich war!
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes AIDAsol?
    • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff AIDAsol notieren?
    • Die AIDAsol ist ein "Blender" Getränkepaket ist Mogelpaket, Kein bedientes Restaurant mit gemütlicher Atmosphäre, das im Kreuzfahrtpreis inkludiert ist.

Fragen zum Veranstalter AIDA Cruises

• Würden Sie noch einmal mit AIDA Cruises verreisen?
    • Bemerkungen zu AIDA Cruises
    • Die Nebenkosten sind gut aufgestellt, doch elend komplizierter Vorgang bei den Getränken und Getränkepaket ist Mogelpaket

• Ich wurde nicht hingewiesen, dass Getränkepaket nicht gebucht werden soll, da alle Tischweine und Wasser sowieso inkludiert ist und praktisch alle Getränke bezahlt werden müssen... außer Kaffee! und Glas Bier an gewissen Bars... für 180€ ?
Vielen Dank, dass Sie sich für die Bewertung Ihrer Kreuzfahrt Zeit genommen haben. Die Tischgetränke (Tischweine, Bier und Softdrinks) sind im Reisepreis inklusive. Ein entsprechender Hinweis hierzu ist auch auf unserer Reiseseite zu finden. Die Getränke in den Spezialitätenrestaurants und den verschiedenen Bars sind nicht inklusive. Bier und weitere Getränke im Brauhaus werden ebenfalls extra berechnet. In den Getränkepaketen, die zugebucht werden können, sind unter anderem auch Kaffee-Spezialitäten und Cocktails enthalten. Die Entscheidung, solch ein Getränkepaket zu buchen, obliegt jedem Gast selbst.

1230 Bewertungen der AIDAsol
Durchschnitt Gesamturteil Schiff: 4,0 von 5