Bewertung ansehen: Celebrity Equinox![Quelle: Eigene Bewertung](https://krfbe.twic.pics/images/t.5a219c1c1a.gif)
- November/Dezember 2009
- Westliche Karibik
“Es war ein schöner und sehr angenehmer Urlaub. Wir sind hervorragend betreut worden.”
Fragen zur Celebrity Equinox
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes Celebrity Equinox?
- Wie sehr hat Ihnen der Sportbereich auf dem Schiff Celebrity Equinox gefallen?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Celebrity Equinox?
- Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff Celebrity Equinox notieren?
- Modern, komfortabel, sehr schön und gemütlich trotz der Größe.Insgesamt ein besonders freundliches Miteinander sowohl zwischen Passagieren und Personal als auch unter den Kollegen.
Fragen zum Veranstalter Celebrity Cruises
- Würden Sie noch einmal mit Celebrity Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu Celebrity Cruises
- Alles war betont unkompliziert und auf Wohlbefinden ausgerichtet. Die Gesellschaft strengt sich sehr an. Bei der Ausschiffung gab es Probleme, die aber an den Sicherheitsbestimmungen der USA lagen.
- Wir würden uns sehr gern wieder diesem Unternehmen anvertrauen. Alles wurde freundlich, schnell und zuverlässig erledigt.