Bewertung ansehen: Celebrity Equinox

• November 2009
    • Transatlantik

“Wunderschöne Kreuzfahrt auf einem sehr schönen Schiff, jedoch eher für Nichtraucher gedacht.”

Fragen zur Celebrity Equinox

• Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
    • Zimmerservice sehr gut.
      Kabinen sind schmäler als Bisherige auf anderen Schiffen. Schminktisch nur noch halb so gross. Wenig Platz für Kleider.
      Nur 5 Schubladen und ein Hochschrank.
      Wer mehr als 2 Koffer mitnimmt ist selber schuld.
    • Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der Celebrity Equinox?
    • Bitte bewerten Sie das Schiff Celebrity Equinox mit einem Gesamturteil:
    • Möchten Sie einige Stichworte zur Celebrity Equinox notieren?
    • Essen Buffé: Teilweise kalt
      Essen Speisesaal: Fleich können die nicht zubereiten. Ansonsten gut.
      Service: Kellner alle sehr gut.
      Spez.-Restaurants Deck 5: Nicht besonders zu Empfehlen, zudem Kostenpflichtig.
      Keine Raucherecke im Innenberech (Deck 3,4,5) Alle Raucher/innen mussen nach Draussen auf Deck 5 wo es windig ist oder kalt (je nach Witterung)

Fragen zum Veranstalter Celebrity Cruises

• Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
    • Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
    • Würden Sie noch einmal mit Celebrity Cruises verreisen?
    • Bemerkungen zu Celebrity Cruises
    • Leider haben wir bereits 2 weitere Kreuzfahrten mit EQUINOX für 2010 gebucht. Wir haben extra Balkon gebucht, damit wir dort eine Zigarette rauchen können. Der Balkon ist nun nutzlos, da man auch auf dem Balkon nicht mehr rauchen darf. Man wird verwarnt, mit Androhung beim nächsten Hafen das Schiff zu verlassen, sowie eine Busse von 250.- Dollars zu leisten.
      Wir sind noch nicht sicher, ob wir die 2 Reisen mit Equinox für 2010 antreten oder stornieren sollen.

• Sehr zu Empfehlen. 24-Std. Service à 365 Tagen.
Inzwischen erlauben kaum noch Cruiselines das rauchen auf dem Balkon. 2006 gab es auf einem Kreuzfahrtschriff einen schweren Brand, ausglöst durch eine Zigarette, die vom Balkon geworfen und dann zurück in das Schiff geweht wurde.

816 Bewertungen der Celebrity Equinox
Durchschnitt Gesamturteil Schiff: 4,2 von 5