Bewertung ansehen: Costa Pacifica
- August 2016
- Ostsee
“Leger, unkompliziert, gutes Essen, separierte Ruhe wenn man möchte, unaufdringliche Animation und freundliches Personal.”
Fragen zur Costa Pacifica
- Sauber, ausreichend Platz zu dritt, nur die Toilette machte etwas Probleme und das Tankschiff steht beim Tanken immer ganau vor dem Fenster.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord der Costa Pacifica?
- Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der Costa Pacifica:
- Falls Sie mit Kindern gereist sind: War die Reise kinderfreundlich?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Costa Pacifica?
- Möchten Sie einige Stichworte zur Costa Pacifica notieren?
- Unkomliziert und locker. Probleme werden schnell und freundlichen gelöst. Separiert gebaut, somit halbieren sich gefühlt die 3800 Gäste. Auf Nordreisen sind ja immer sehr viel ältere Gäste (70 sufwärts), für diese sollte evtl. eine Veranstaltung "Wie finde ich mich an Bord zurecht" stattfinden und auch die Tagespost wurde von diesen nicht so gut verstanden, aber als noch etwas jüngerer Gast (ab einer Generation danach) findet man sich gut zurecht. Das Programm für Teens war super! Zum Glück kein aufdringlicher Clubcharakter. Die Animation ist dezent und sehr nett. Das Theaterprogramm war gut, speziell die Bühnenbilder und Kostüme aufwendig. Speziell auf dieser Reise war der Bauchredner und der Star aus Südafrika besonders gut! Das Essen war auch sehr lecker. Am Tenderablauf muss das Managment aber noch arbeiten, das war nicht gut organisiert, man kann nicht ALLEN Gästen (auch den gebuchten Ausflüglern) zur gleichen Zeit und auch noch erst am Morgen des Tendertages die Tenderzettel ausgeben, Chaos total, das war bei einem der Konkurenten (auf den meisten Schiffen) deutlich besser organisiert! Auch bei der Einschiffung gäbe es Verbessungsmöglichkeiten! Ausschiffung war OK, die Möglichkeit den Koffer auch selbst zu behalten war für uns super (wir mussten zum Zug)denn der Gast sollte wissen, das z. B. Deck 1 erst gegen 11.00 Uhr vom Schiff runter kommen kann, wenn der Koffer abgegeben wird und somit die Rückreise dann nicht vor 12.00 Uhr stattfinden kann.
Fragen zum Veranstalter Costa Kreuzfahrten
- Würden Sie noch einmal mit Costa Kreuzfahrten verreisen?
- Bemerkungen zu Costa Kreuzfahrten
- Mir hat gefallen, dass die Mailinfo so gut war und die telefonische Beratung bei Fragen war auch sehr gut, vor allem die Warteschleife war nicht übertrieben lang. Auch das Handhaben der Getränkepakete direkt auf der Bordkarte hat uns gut gefallen, nur das Internetreisebüro sollte darüber auch Bescheid wissen wie man das bucht. Denn das habe ich nur beim direkten Anruf bei Costa erfahren können. Die wissen es nur bei All inclusive, haben aber nicht über die normalen Wasser- oder Solftdrinkpakete Bescheid gewusst. Sollte allso beim Buchen auch direkt angekreuzt werden können!
- Es hat alles sehr gut geklappt! Würde immer wieder hier buchen, es ist der Intenetanbieter meines Vertrauens!