Bewertung ansehen: M/S Bolero

• Juli/August 2016
    • Donau

“Ideal für die Tiefenentspannung”

Fragen zur M/S Bolero

• Kabine war o.k. Die Toilettenspülung (Vakuum) hat etwas genervt.
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord des Schiffes M/S Bolero?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff M/S Bolero?
    • Möchten Sie einige weitere Stichworte zum Schiff M/S Bolero notieren?
    • Wir hatten eine exzellente Stimmung. Die Crew war supernett und immer hilfsbereit, egal ob Service, Housekeeping oder sonstiges. Reiseleitung war auch super. Alles wurde von der Reiseleiterin just in time organisiert.

Fragen zum Veranstalter nicko cruises

• Würden Sie noch einmal mit nicko cruises verreisen?
    • Bemerkungen zu nicko cruises
    • Organisation war toll. Daher gerne wieder.
      Die Landausflüge erscheinen mir viel zu teuer. Zu viert reisen und die Landausflüge mit dem Geld selber organisieren, wäre wohl besser. Daher das nächste mal ohne Landausflüge.
      Getränkepaket an Bord ist aber durchaus sinnvoll. Ich habe aber nicht nachgerechnet, ob wir mit Einzelzahlung billiger gekommen wären. Aber so wars einfach entspannt.

• Ging alles sauschnell. Die Buchung war nur so knapp, dass ich die Reiseunterlagen im Briefkasten vorfand, als ich von der Kreuzfahrt zurückkam. Aber das lag nicht an Kreuzfahrerberater. Hat auch nichts gemacht, weil die Internetausdrucke völlig ausreichend waren.