Bewertung ansehen: MSC Opera
- Mai 2016
- Ostsee
“es war meine 3 Ostseefahrt, aber definetiv die schlechteste mit der MSC OPERA,....es lag nicht an der Route”
Fragen zur MSC Opera
- für eine Balkonkabine zu klein, zu wenig Ablagemöglichkeiten,rund um das Bett ca.80cm Gehfreiheit, Dusche eine Katatrophe, ca.60cm Durchmesser...nie wieder OPERA, Preis/Leistung lächerlich
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord der MSC Opera?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Opera?
- Möchten Sie einige Stichworte zur MSC Opera notieren?
- ich habe bei all meinen Kreuzfahrten noch nie ein so unmotiviertes Servicepersonal - auser im Speisesaal, Deck 6 - gesehen oder erlebt.
Das zurückkommen an Bord,nach Ausflügen wurde vom Securiti Personal eher gehemmt (keine Organisation )die vermeindlichen Ansprechpartner waren für verschiedene Belange "nicht zuständig"?????
- Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu MSC Cruises
- eigendlich müsste man jein sagen für die Zukunft, und das als MSC Fan ,Black Card ist nicht mehr erstrebenswert.
Es ist alles gestrichen worden was diesen Status auszeichnete.
Aufgrund dessen kann man eigendlich mit jeder anderen Reederei fahren.
- Kreuezfahrtberater für mich die Nummer 1, mehr Wotre braucht es nicht.