Bewertung ansehen: MSC Opera

• Mai 2016
    • Ostsee

“Minikreuzfahrt als Wiederholungstäter auf dem gleichen Schiff wie unsere letzte Kreuzfahrt, es hat mal wieder alles gepaßt.”

Fragen zur MSC Opera

• Wie hat Ihnen die Kabine Garantiekabine gefallen?
    • Ihr Kommentar zur Kabine Garantiekabine:
    • Klein aber fein, Außenkabine ohne Sichtbehinderung, findet man heute eher selten, Dusche diesmal allerdings mit dem obligatorischen MSC Duschvorhang.
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord der MSC Opera?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Opera?
    • Möchten Sie einige Stichworte zur MSC Opera notieren?
    • Küche wie beim letzten mal Spitze, die Kreuzfahrt war auch nur angedacht um sich mal wieder kulinarisch verwöhnen zu lassen. Cafeteria auch ok, es gab immer Sitzplätze.

• Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
    • Bemerkungen zu MSC Cruises
    • Preis-/leistungsverhältnis war gut. Nächste Kreuzfahrt auf der MSC Magnifica ist schon gebucht. Die Einschiffung war allerdings ein einziges Chaos, die Ausschiffung in Warnemünde super. Tolle Infrastuktur. Bahnhof nach ein paar Schritten mühelos erreichbar, ganz wichtig wenn Start und Zielhafen unterschiedlich sind.

• Top Service, ich werde mich demnächst mal eingehender erkundigen.