Bewertung ansehen: Explorer of the Seas

• November 2015
    • Neuseeland

“Das Schiff ist soweit schön.”

Fragen zur Explorer of the Seas

• Die Kabine ist nicht herausragend, normaler Durchschnitt
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord der Explorer of the Seas?
    • Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der Explorer of the Seas:
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Explorer of the Seas?
    • Möchten Sie einige Stichworte zur Explorer of the Seas notieren?
    • Wir hatten den Eindruck, dass vor allen Dingen darauf Wert gelegt wird, dass man viel Umsatz macht. Die Preise für Getränke sind extram hoch. Ein Glas Wein, das nur halb voll war, kostete immerhin 9,- US $. Das Unterhaltungsangebot war unter dem Durchschnitt. Das Essen sehr eintönig.

Fragen zum Veranstalter Royal Caribbean

• Bemerkungen zu Royal Caribbean
    • Wir hatten von zu Hause aus einen Tisch für 2 Personen gebucht und auch bestätigt bekommen. Fakt war, dass wir an einem Tisch für 6 Personen eingeteilt waren. Auf unsere Beschwerde hin wurden wir dann unter die Treppe gesetzt. Ganz am Ende vom Restaurant, obwohl bei der 2. Sitzung fast alles leer war. Man fühlte sich richtig als Passagier 2. Klasse. Der Service war dazu auch noch eher bescheiden.

• Der Kreuzfahrtberater war wie immer sehr zuverlässig, hilfsbereit, freundlich. Wir sind mit DIESEM Service immer zufrieden.