Bewertung ansehen: MSC Armonia

• September 2015
    • Westliches Mittelmeer

“Erstmals nicht ganz so zufrieden mit MSC wie bisher, wegen der kleinen Balkonkabine und dem Rummel im Marco Polo Restaurant.”

Fragen zur MSC Armonia

• Die Balkonkabine Fantastica war ziemlich klein, es gab lediglich die beiden Betten, ein winzig kleines Bord unter dem Spiegel mit einer Schublade. Keinen Tisch, kein Sofa.
      Es war jedoch die letzte verfügbare Balkonkabine bei Buchung.
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord der MSC Armonia?
    • Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der MSC Armonia:
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Armonia?
    • Möchten Sie einige Stichworte zur MSC Armonia notieren?
    • Von allen MSC Kreuzfahrtschiffen hat mir die Armonia am wenigsten gefallen.
      Es war KÄLTER auf dem Schiff und LAUTER.
      Sehr SCHÖN war, dass die Balkongäste ein eigenes Restaurant für das Dinner hatten.
      Das Marco Polo am Mittag war sehr voll und laut. Dies hat mir gar nicht gefallen.

• Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
    • Bemerkungen zu MSC Cruises
    • Immer wieder gerne. Jedoch werde ich mich im Vorfeld etwas genauer über die Art der Restaurants an Bord und der Kabinenausstattung informieren.

• Sehr professionell, sehr gute Beratung, sehr freundliche, schnelle und persönliche Beratung. DANKE.