Bewertung ansehen: Celebrity Reflection
- November/Dezember 2018
- Östliche Karibik
“Route super Schiff schlecht ”
Fragen zur Celebrity Reflection
- Sehr groß
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord der Celebrity Reflection?
- Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der Celebrity Reflection:
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Celebrity Reflection?
- Möchten Sie einige Stichworte zur Celebrity Reflection notieren?
- Schmutzig
Fragen zum Veranstalter Celebrity Cruises
- Würden Sie noch einmal mit Celebrity Cruises verreisen?
- Manchmal unfreundliche Damen am Telefon
Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz Ihrer gegenwärtigen Kritik in Zukunft die Gelegenheit geben, Sie wieder von unserem Service und unseren Leistungen zu überzeugen.
- Hervorragender Service, wundervoller Urlaub!
- Sehr schöne Reise mit gutem Service
- Sehr gut
- Perfekte Karibikkreuzfahrt
- Wunderschöne Kreuzfahrt, schönes Schiff und top motivierte Crew.
- Einfach perfekt,Celebrity ist Qualität.
- Exzellentes Kreuzfahrtschiff, Toller Service, nette und kompetente Mitarbeiter. Absolut Empfehlenswert!
- Leider durch Ausläufer von Hurricans war die Überfahrt sehr frisch und regnerisch.
- Diese Kreuzfahrt verlief nicht ganz so rund, wie wir es sonst gewohnt waren.
- Auf der Suche nach „modern luxury“!
- Qualität,Professionalität,Gasrfreundlichkeit
- Crew sehr bemüht jedoch auf Grund des Wetters eingeschränkt
- Zu viele Shorts am Abend. Sehr viele, sehr betrunkene Mitreisende.
- Auswahl der Speisen: Oceanview perfekt Opus hat nachgelassen
- Das Essen im Luminae sowie das dortige Personal waren super ! Das Essen im Ocean View allerdings max. durchschnittlich.
- Service im Restaurant sehr gut, in manchen Bars nicht der gewohnte Celebrity Standard. Pool Bar und Mast Bar kaum Service am Tisch/Platz
- Das berühmte Beef Wellington gibt es nur noch in einer vegetarischen Variante. Und bei den Getränken fehlen weiterhin Grappa und Kräuterliköre für die Verdauung. Das ganze Schiff ist frisch renoviert, Zustand tiptop.
- Sehr aufmerksamer Service durch freundliches Crewteam
- Extrem freundliches Personal, entspannte Gäste, gut gepflegtes und sehr sauberes Schiff. Sehr gutes Unterhaltungsgebot. Essensqualität hat ein wenig nachgelassen über die Jahre.