Bewertung ansehen: Mein Schiff 1
- August/September 2018
- Westeuropa
“Wir haben einen sehr schönen und perfekt organisierten Urlaub auf der Neuen Mein Schiff 1 erlebt. ”
Fragen zur Mein Schiff 1
- hell und freundlich eingerichtet, sehr gute, ruhige Lage. Groß genug, auch Bad und Balkon.
- Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord der Mein Schiff 1?
- Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff Mein Schiff 1?
- Möchten Sie einige Stichworte zur Mein Schiff 1 notieren?
- Das Schiff ist übersichtlich, gut organisiert und es wurde sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Zweimal am Tag kam der Room-Service. Die Organisation der Ausflüge war perfekt. Der größte Teil der Mitreisenden hatte gute Manieren, wenn auch immer diverse Leute dabei sind, die mit Flip-Flops und kurzen Schlabberhosen zum Buffet erscheinen, obwohl per Aufsteller extra um angemessene Bekleidung gebeten wird. Das Speisenangebot war nicht immer unser Fall aber es wurden genug Alternativen angeboten. Insgesamt ist die Neue Mein Schiff1 ein sehr schönes Schiff.
Fragen zum Veranstalter TUI Cruises - Mein Schiff
- Würden Sie noch einmal mit TUI Cruises - Mein Schiff verreisen?
- Bemerkungen zu TUI Cruises - Mein Schiff
- Die Organisation und Abläufe im allgemeinen war mehr als in Ordnung, man fühlte sich gut aufgehoben und betreut.
- Trotz unserer "Kurz vor knapp-Buchung" hat sich die zuständige Mitarbeiterin intensiv gekümmert und uns auch telefonisch kontaktiert, so dass alles noch rechtzeitig fertig wurde. Schade, dass wir keine Unterlagen per Post bekommen konnten aber das war zeitlich wirklich nicht möglich. Danke nochmal für den tollen Service!