Bewertung ansehen: MSC Armonia
- November/Dezember 2017
- Transatlantik
- Beurteilen Sie Ihre Kreuzfahrt mit der MSC Armonia mit einem Satz:
- Schöne Kreuzfahrt mit Anlaufschwierigkeiten durch schlechtes Wetter. Wetterbedingt konnte La Valetta nicht angelaufen werden. Schade, auf Malta hatten wir uns besonders gefreut. Ab Mitte Atlantik kehrte dann endlich gutes Wetter und die passende Urlaubsstimmung ein.
Fragen zur MSC Armonia
- Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
- Die Kabine war sehr sauber und gut in Schuß. Leider morgens, abends und bei schlechtem Wetter permanentes lautes Kinder getrampel von den darüber liegenden Kabinen (in der Nacht war aber Gott sei Dank Ruhe). Oropax haben gute Dienste geleistet.
- Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der MSC Armonia?
- Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der MSC Armonia:
- Bitte bewerten Sie das Schiff MSC Armonia mit einem Gesamturteil:
- Möchten Sie einige Stichworte zur MSC Armonia notieren?
- Das Schiff ist schon älter und das merkt man. Ständig gab es Probleme mit den Aufzügen. Mindestens einer war meistens ausser Betrieb. Einmal komplette Störung in der Energieversorgung mit Stillstand bzw. Ausfall des Antriebes. Das war sehr beunruhigend! Je nach Wind Beißender Abgasgeruch und Ascheregen. Frühstück im Restaurant auf Deck 5 war leider sehr kaotisch. Es war fast ein Ding der Unmöglichkeit einen vernünftigen Kaffee zu bestellen und auch zu bekommen (Es funktionierte erst gut wenn Peter vom Service die Zügel in die Hand genommen hat). Sehr freundliche Int. Hostess Tina die immer mit Rat und Tat zur Seite stand. Nettes Fotografenteam.
- Wie zufrieden waren Sie mit der Reiseleitung auf dem Schiff?
- Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
- Wie beurteilen Sie die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis der angebotenen Landausflüge?
- Bemerkungen zu MSC Cruises
- Die Kreuzfahrt wurde günstig vermarktet. Daher können wir über die ein oder anderen Kleinigkeiten hinwegsehen. Es zeichnet sich aber immer mehr ab das MSC seine Leistungen immer mehr herunter fährt. Sehr schade... Wir werden mal über den Tellerrand schauen bzw. zukünftig auch mal bei anderen Redereien vorbei schauen.
- Alle Gäste die bei Kreuzfahrtberater gebucht hatten, waren ausnahmslos mit der Reiseabwicklung sehr zufrieden. Gerne wieder, bis zum nächsten mal!