Bewertung ansehen: MSC Armonia
- Oktober/November 2017
- Westliches Mittelmeer
“Unterwegs auf dem Mittelmeer mit einem etwas kleinerem aber vergrößerten Schiff.”
Fragen zur MSC Armonia
- Ihr Kommentar zu Ihrer Kabine?
- Nicht besonders groß aber für die Zeit, die man in der Kabine verbringt, ausreichend.
- Wie beurteilen Sie die Küche/das Angebot an Speisen und Getränken auf der MSC Armonia?
- Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der MSC Armonia:
- Falls Sie mit Kindern gereist sind: War die Reise kinderfreundlich?
- Bitte bewerten Sie das Schiff MSC Armonia mit einem Gesamturteil:
- Möchten Sie einige Stichworte zur MSC Armonia notieren?
- Kabinenservice tip-top. Buffet überfüllt, jedes Mal gab es ein Platzproblem. Es wird zu wenig Werbung gemacht, dass man auch ins Restaurant kann. Im Restaurant war guter Service.
Das Cocktailpaket ist aus dem Programm genommen worden. Das finden wir schade!
Das Unterhaltungsprogramm war eine Woche lang geprägt von den MSC-eigenen Tänzern unterbrochen von wenigen Artisten. Das Thema wechselte, der Ablauf war jedoch jeden Tag sozusagen dasselbe. Schade! Haber wir schon auf viel höherem Niveau erlebt bei MSC.
MSC Armonia gehört auch zu den verlängerten Schiffen von MSC. Dies merkt man bei der Ein- und Ausschiffung in den Häfen durch lange Wartezeiten und am Buffet durch schlecht gemanagtes Platzangebot.
- Wie bewerten Sie die Nebenkosten an Bord? (5 = sehr günstig, 1 = sehr hoch)
- Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
- Bemerkungen zu MSC Cruises
- MSC Kreuzfahrten hat in den letzten Jahren den Preis stetig erhöht, die Leistung dagegen sinkt.
Der MSC-Voyagers Club ist durch die Anpassungen auch nicht mehr so attraktiv wie früher.
- Wir buchen schon seit Jahren bei kreuzfahrtberater.de und haben das Reisebüro bereits mehrfach weiterempfohlen, weil wir sehr zufrieden sind. Die Mitarbeiter sind stets bemüht, auf unseren Wünschen einzugehen. Vielen Dank dafür!