Bewertung ansehen: MSC Preziosa

• Juli 2017
    • Island

“Trotz des übervollen Schiffes hat uns Schottland und Island sehr beeindruckt.”

Fragen zur MSC Preziosa

• Zum schlafen war die Kabine ausreichend. Wir hätten etwas mehr Stauraum gebrauchen können. Aufgrund der Aussicht auf die Rettungsboote werden wir das nächste mal 2-3 Decks höher wählen.
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord der MSC Preziosa?
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Preziosa?
    • Möchten Sie einige Stichworte zur MSC Preziosa notieren?
    • Das Restaurant war zu eng bestuhlt. Wir saßen an einem Tisch mit 8 Personen, der allenfalls für 6 geeignet war. Das Fleisch und der Fisch war teilweise übergart (Schuhsohle und trocken). Der Kellner, Budi, war sehr aufmerksam und freundlich, musste allerdings aufgrund der Enge einige Umwege laufen. Das Servicepersonal in den Bars und der Kabine war durchwegs sehr aufmerksam und freundlich, teilweise auch humorvoll. Auch übeer die Leute an der Rezeption gibt's nichts zu meckern.

• Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
    • Bemerkungen zu MSC Cruises
    • Die Wartezeiten (ca. 1,5 Std) bei der Ein- und Ausschiffung waren gerade noch erträglich. Die Nebenkoste haben wir durch das Getränkepaket abgedeckt. über die 10€ Trinkgeld werden wir bei der nächsten Reise nachdenken. Die Ausflüge waren gut organisiert, spannend und informativ aber viel zu teuer. Das wurde Vorort von anderen Unternehmen günstiger angeboten. Mit MSC nur noch ausserhalb der Ferien und auf einem kleineren Schiff.

• Die Auswahl ist sehr groß, die Abwicklung der Buchung relativ einfach und problemlos. Die Beschreibung der Zusatzpakete ist etwas unübersichtlich.