Bewertung ansehen: MSC Preziosa

• Juli 2017
    • Norwegische Fjorde

“Eine super Kruzfahrt, wir werden weitere Kruzfahrten im Yachtclub machen”

Fragen zur MSC Preziosa

• Sehr geräumige Kabine, schön ausgestattet, und geräumiger als die anderen Kabinen, das Längen-Breiten Verhältnis sehr gut, und ein größerer Fernseher als andere Kabinen im Yachtclub. Weiterhin ein deutlich größerer Balkon
    • Wie beurteilen Sie die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke an Bord der MSC Preziosa?
    • Ihre Bewertung zu Sport, Fitness und Wellness auf der MSC Preziosa:
    • Wie ist Ihr Gesamteindruck vom Schiff MSC Preziosa?
    • Möchten Sie einige Stichworte zur MSC Preziosa notieren?
    • Leider war im Fitness das Spinning nur in Gruppen möglich, die meißte Zeit waren diese Geräte abgeschlossen, obwohl in der YachtClub Beschreibung anders angegeben. Der Spa Bereich war sehr gut.

• Würden Sie noch einmal mit MSC Cruises verreisen?
    • Bemerkungen zu MSC Cruises
    • Die angebotenen ausflüge waren allgemein sehr teuer, deshalb haben wir nur den Ausflug ans Nordkapp gebucht, den Rest mit örtlichen Veranstaltern oder auf eigene Faust. Nebenkosten an Bord gibt es im Yachtclub keine, deshalb k.A.

• Sehr kompetente Beratung, wir mussten eine gebuchte Reise umbuchen, was super funktioniert hat. Auch e.mail anfragen wurden immer prompt beantwortet.